plac1k #8661 3 апреля 2017 Вообще-то лабиринт фавна - это лучший фильм за всю историю человечества. сильное заявление. втенях лучший мидер, но как игрок он явно уступает твинбекузачем все это, если самый сильный - кустик самый сильный оджилок,если мы конечно об одном и том же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8662 3 апреля 2017 лабиринт фавна нарм, но не лучший подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8663 3 апреля 2017 нолан гений даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8664 3 апреля 2017 Сколько в клозы играем а я до сих пор не различаю голоса солитуда и зевана, у кого-то из них голос сексуальнее но я не пойму у кого ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8665 3 апреля 2017 Шинода - крутой мужик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8666 3 апреля 2017 Я вчера такую охуенную туалетную бумагу купил ублюдок и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8667 3 апреля 2017 Сколько в клозы играем а я до сих пор не различаю голоса солитуда и зевана, у кого-то из них голос сексуальнее но я не пойму у кого ей богуу зеван голос секси, но лучше бы он молчал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8668 3 апреля 2017 Я вчера такую охуенную туалетную бумагу купил фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8669 3 апреля 2017 шинода - гений, честер - бездарь ебаный дискасс честер крутой(был до 2004) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8671 3 апреля 2017 самый потный - абасранерсамый универсальный - форнилучшая четверка - hatsuneлучшая пятерка - the1лучший кэп - forni/the1самый добряк - ништяксамый мотивирующий игрок - omoegensсамый йоло игрок - adidashiсамый агрессивный - морфугнасамый сильный керри - twinlab plac1kсамый сильный мидер - хрумм (я)самый сильный оффлейнер - тут хз, солитуд навернсамый грустный - пюрехасамый флеймер - оджилоксамый рофлер - егока/morettiсамый чсв - ? NIWT9K понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8673 3 апреля 2017 тарантино - буратинодискасс пое- хуёвый клон лоладискасс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8675 3 апреля 2017 самый сильный керри - twinlab plac1k пофиксил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8676 3 апреля 2017 самый чсв - Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8677 3 апреля 2017 тарантино - буратинодискасс пое- хуёвый клон лоладискасс ето не нуждается в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8678 3 апреля 2017 тарантино - буратинодискасс пое- хуёвый клон лоладискасс ето не нуждается в обсуждении да это так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8679 3 апреля 2017 самый сильный мидер - хрумм как может быть он сильнее меня, если я 2 раза его на миде выигрывал?) зря вы меня недооцениваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8680 3 апреля 2017 Сколько в клозы играем а я до сих пор не различаю голоса солитуда и зевана, у кого-то из них голос сексуальнее но я не пойму у кого ей богу рофлиграл один день с вами и то различаюу солитуда мягкий голос, а у лвана голос типичного быдла с контерстрайк 1.6 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение