intheshadows #8721 3 апреля 2017 Но я же не умер 8 раз...там без аутов для кеши было. драфт был всрат. если бы он не ошибался вообще, то умер бы не 8 а 5 раз. единственная ошибка, что он не купил форсстаф первым слотом, в остальном всё норм да там изи для меня было ты о чем вообщея лучший керри а никто даже не говорит об этом мда мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8722 3 апреля 2017 выбираю вафлю с беконом RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8723 3 апреля 2017 надо ворваться на некст клозики хайпануть 1-17 на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8724 3 апреля 2017 выбираю вафлю с беконому тебя нет выбора, ето тебя выбирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8725 3 апреля 2017 выбираю вафлю с бекономна два стула сесть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8726 3 апреля 2017 Че у вас за дебильные категории дотеров?Где категории: якорь, самый нытик, всех заебал в воис чате, самый криворукий мидер, кери добивающий 2 крипов из пачки, уебан, который почему то думает что лучше всех играет?Интересные категории вобщемА ты так посмотреть вы ща интернейшонал пойдете брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8728 3 апреля 2017 Но я же не умер 8 раз...ты ливнул раньше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8729 3 апреля 2017 надо ворваться на некст клозики хайпануть 1-17 на цмкевыиграл скорпом 1-17 правда пришлось хрума задудосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8730 3 апреля 2017 Нахуя вы вообще спорите кто круче играет в дотку на примере фановых клоузов? Где даже нет баланса команд ? просто рофл игры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8731 3 апреля 2017 якорь, самый нытик, всех заебал в воис чате, самый криворукий мидер, кери добивающий 2 крипов из пачки, уебан, который почему то думает что лучше всех играет ебать, тупо меня описал 10/10 Нахуя вы вообще спорите кто круче играет в дотку на примере фановых клоузов? Где даже нет баланса команд ? просто рофл игры ...хуясе рофл игры, они там потеют круче шлюх в камазе, на трассе, в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8732 3 апреля 2017 кери добивающий 2 крипов из пачки, хех кто бы это мог быть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8734 3 апреля 2017 Че у вас за дебильные категории дотеров?Где категории: якорь, самый нытик, всех заебал в воис чате, самый криворукий мидер, кери добивающий 2 крипов из пачки, уебан, который почему то думает что лучше всех играет?Интересные категории вобщемА ты так посмотреть вы ща интернейшонал пойдете брать Это всё про меня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8735 3 апреля 2017 Но я же не умер 8 раз...там без аутов для кеши было. драфт был всрат. если бы он не ошибался вообще, то умер бы не 8 а 5 раз. единственная ошибка, что он не купил форсстаф первым слотом, в остальном всё норм да там изи для меня было ты о чем вообщея лучший керри а никто даже не говорит об этом мда лучший керри твинбек, сорре ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8736 3 апреля 2017 Нахуя вы вообще спорите кто круче играет в дотку на примере фановых клоузов? Где даже нет баланса команд ? просто рофл игры ...фановых@абалбиск абиссруннер@пикаю магнус + мили керри, прошу эмпавер каждые 5 секунд, ФАНЮСЬ BigOneDp понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8737 3 апреля 2017 Нахуя вы вообще спорите кто круче играет в дотку на примере фановых клоузов? Где даже нет баланса команд ? просто рофл игры ...фановых с такими уродами потеющими RomanPope, Hatsune и Omoegens понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8738 3 апреля 2017 аведя, когда с нами в клозики мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8739 3 апреля 2017 норм чубзики с кем моно поиграть рили клооз без пота, это умр, валерик и ромажопа, остальные потные задры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8740 3 апреля 2017 Валер че драться будешь?Заходи в лобби гавно жрать, пароль zxc123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение