Гость ПИЁРЕРЕ #1441 25 марта 2017 это здесь топик ожидания подрубки папани ? это топик просветления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1442 25 марта 2017 Тру теарс, называй адрес, приеду, установлю тебе лис ясно... понял тебя фишурая просто кустика у нее назад отбиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1443 25 марта 2017 ничего не понятно ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1444 25 марта 2017 нет сначала вы пиздите шо я фыркаю не играв в лис, а теперь осуждаете, вы что больны?)да тут есть кучка неосиляторов как правило любителей русского репа, что уже о многом говорит Я не люблю русский реп абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1445 25 марта 2017 Чё, пацаны, перестало сельдью вонять, да?кустик спасай топик, кидай вонючии пяточки, нужно заглушить этот едкий запах рыбы и лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1446 25 марта 2017 Ещё бы, когда он появился, я уже два года не сидел тут если бы ты шарил, мог бы написать, а так... А вдруг абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1447 25 марта 2017 Достаточно установить русификатор, который репик скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1448 25 марта 2017 Достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по игре и нажать удалить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1449 25 марта 2017 КАК Я ДОЛЖНА В НЕЕ ИГРАТЬ СОЛА ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И ПОЛЮБОМУ ОНА ЕЩЕ НА АНГЛ И БЕЗ ТИТРОВ.........Господе, там пошаговая инструкция есть, как субтитры русские поставить, даже я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1450 25 марта 2017 хоспаде как же все сложно... почему вы не играете тупа в дотс где все просто The1 понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1451 25 марта 2017 КАК Я ДОЛЖНА В НЕЕ ИГРАТЬ СОЛА ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И ПОЛЮБОМУ ОНА ЕЩЕ НА АНГЛ И БЕЗ ТИТРОВ.........шо ты такая сложная, я же кинул русификатор страница назад Русикнет там ничего сложного, ходишь, смотришь, разговариваешь, решаешь простенькие головоломки раз в 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1452 25 марта 2017 (изменено) хоспаде как же все убого... почему вы не играете тупа в дотс где все просто Изменено 25 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1455 25 марта 2017 кустик спасай топик, кидай вонючии пяточки, нужно заглушить этот едкий запах рыбы и лиса Тут уже ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1456 25 марта 2017 хоспаде как же все сложно... почему вы не играете тупа в дотс где все просто дота для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1457 25 марта 2017 RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1458 25 марта 2017 (изменено) кароч я куда то потыкала и скачала то что ты скинул репиктам че регаться надо обязательно? Изменено 25 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1459 25 марта 2017 хоспаде как же все сложно... почему вы не играете тупа в дотс где все просто дота для пидоров но почему то ты в нее не играешь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1460 25 марта 2017 кароч я куда то потыкала и скачала то что ты скинул репикнадеюсь exe файлы устанавливать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение