Pham #1482 25 марта 2017 я забыл, чей фандом поддерживаю - омлет или вафли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1483 25 марта 2017 I marked mid 1st -okay @ 1-7 на 10 -team trash @ -25 Размялся. intheshadows и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1484 25 марта 2017 надеюсь все довольны.........если ты сама не хочешь играть - то лучше не надо_____________а то будет на 1 хейтера больше не, мне ток шо все объяснили, вроде намана, + девочки там рили красивые (ну из тех что вы сюда кидали) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1486 25 марта 2017 всем доброго утре4ка по традиции Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1487 25 марта 2017 Привет тян biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1488 25 марта 2017 всем доброго утре4ка по традиции можыте пажалуста зобрать свою подругу атсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1489 25 марта 2017 чёт скучно RandomRepick и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1490 25 марта 2017 Спасаю The1 и intheshadows понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1491 25 марта 2017 всем доброго утре4ка по традиции можыте пажалуста зобрать свою подругу атсюда вчера ты был более приветлив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1492 25 марта 2017 надеюсь все довольны.........если ты сама не хочешь играть - то лучше не надо_____________а то будет на 1 хейтера большеда желание сыграть должно быть от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1494 25 марта 2017 всем доброго утре4ка по традиции можыте пажалуста зобрать свою подругу атсюда вчера ты был более приветлив( я пра трутирсПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1496 25 марта 2017 надеюсь все довольны.........если ты сама не хочешь играть - то лучше не надо_____________а то будет на 1 хейтера большеда желание сыграть должно быть от души но я так и не увидел ТВОЙ ТОП-10 МОМЕНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1497 25 марта 2017 ПРИВЕТ го клозики? я, ништяк, егокку уже готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1498 25 марта 2017 всем доброго утре4ка по традиции можыте пажалуста зобрать свою подругу атсюда вчера ты был более приветлив( я пра трутирсПРИВЕТ мы не общаемся о,о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1499 25 марта 2017 @@icebelt можно еще умных мыслей, а то обойма паст уже на 0 не хватает чтобы общаться в верхнихизвини, но ты гатарипидор вообще я предоставил тебе свободу выбора, составив вопросительное предложение с вопросом без прямого ответа, но даже в таком случае ты не сообразил возможные варианты ответа.так вот: меня интересует состояние твоей эмоциональной удовлетворенности в связи с обменом сообщениями в этой теме.если ты опять не поймешь, то подскажу, что в моем вопросе присутствует такой литературный термин как ирония icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1500 25 марта 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.Принял внутривенно наподхвате, вроде по одпустило biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение