RandomRepick #162 24 марта 2017 Я конечно не эксперт, но по-моему здесь "Рилау патау" написано с ошибкойэто потому что я тоже не эксперт Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #163 24 марта 2017 @PontifexRomanus ты с нами?Да я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #166 24 марта 2017 я знаю японский, там 100% [eq ,eltim написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #168 24 марта 2017 kenny))) понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #170 24 марта 2017 буду напоминать вам, что лучше не надо постить аниме в сей светлый топан без лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #171 24 марта 2017 ебанутая. но милая, прям как флудик RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #175 24 марта 2017 буду напоминать вам, что лучше не надо постить аниме в сей светлый топан без лицемерияСамураи убивали за аниме если что Постишь аниме - порочишь честь ЯпонииМожет тебе еще и Император не нравится мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #176 24 марта 2017 буду напоминать вам, что лучше не надо постить аниме в сей светлый топан без лицемерияСамураи убивали за аниме если что Постишь аниме - порочишь честь ЯпонииМожет тебе еще и Император не нравится мм? против владимира владимировича ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #177 24 марта 2017 kenny))) понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #179 24 марта 2017 дискриминация biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #180 24 марта 2017 nakain и BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение