D0KT0P.CMEPTb #41 26 марта 2017 Ну если так уж совпало, что за всю жизнь не было ситуации, где подобные эмоции можно было бы испытать, значит это просто не для тебяНахуя их создавать искусственным образом?Да и это скорее интерес, а не нехватка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #42 26 марта 2017 (изменено) мазахист какой то радуйся что пиздеца не испытывал дебик Изменено 26 марта 2017 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #43 26 марта 2017 Ну попробуй юзать Gloryhole Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #45 26 марта 2017 да в слоты блять играйподсядешь = ахуенно будет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #46 26 марта 2017 (изменено) Lorenest написал 26.03.2017 в 07:11: Сразу оговорю, что мне не хочется пить курить ставить, а хочется испытывать колоссальные эмоции. аа бляха хочу эмоции, но делать ниче не буду, мне пожалуйста эмоции под кампунктер привезите,в перерывах между доткой так и быть испытаю ваши ЭМОЦИИ)>хорроры блять 1432долбоеб, пока ты не выйдешь со своей зоны комфорта ты так и будешь хуй сосатьединственный нормальный совет в топане, езжай в другой город(страну) с минимальным кол-вом ресурсов Изменено 26 марта 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #47 27 марта 2017 (изменено) за последнее время было столько пиздеца, что я выгорел, никаких эмоций не ощущаю, тупо пустой и вседаже в жизни смысла не очень то и вижу так что лучше наслаждайся жизнью, пока в ней пиздец не произошел)) Изменено 27 марта 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 27 марта 2017 Счастливый автор человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #49 27 марта 2017 аллеша, такое ощущение, что ты из квартиры не выходил 21 год.Короче слушай и выбирай варики. 1. Качаешь цп черз хром. Ожидаешь гостей в масках и мысленно улетаешь на Карибы.2. Вк пишешь, что ебал путина и всю его семейку. Можешь сразу сигануть в петлю.3. Например одеваешь футболку ЦКГ и прыгаешь на сектор к ультрасам мяса.4. На день вдв носишь подвороты, сережку в ухе.Это тебе так пару вариаций навскидку, чтобы у тебя остались не только впечатления, но и переломы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #50 28 марта 2017 прыгни с крыши с криками "я долбоеб", охуенное чувство Цитата see you again Показать содержимое в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #51 28 марта 2017 Займись ММА, когда поставят против амбала, который выше на полторы головы, шире в половину в плечах и лучше по всем показателям, вот тогда и проснется желание бороться за свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #52 28 марта 2017 Мне обычные драмы помогают Ну там, правда, не совсем ощущения пиздеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение