PanicOnFire #1 Опубликовано: 26 марта 2017 гайз, плиз хелпкак пофиксить эту хуйню?гуглил, переустанавливал visual c++ - не помогло инста пятера в профиль за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2 26 марта 2017 https://otvet.mail.ru/question/198451550 ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 26 марта 2017 ну скинь хоть что в журнале написано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5 26 марта 2017 завтра скину утром, щас эта херь будет сто лет устанавливаться, впадлу ждатькант, лучше кинь в лс ссылку на вин7 нормальную, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 26 марта 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292там ссылки есть все Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 28 марта 2017 эх щас бы 2117 билд винды просить завтра скину утром, щас эта херь будет сто лет устанавливаться, впадлу ждатькант, лучше кинь в лс ссылку на вин7 нормальную, если есть Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8 28 марта 2017 эх щас бы 2117 билд винды просить завтра скину утром, щас эта херь будет сто лет устанавливаться, впадлу ждатькант, лучше кинь в лс ссылку на вин7 нормальную, если есть не хотел нарваться на какую нибудь дерьмовую сборкубтв уже наладил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9 28 марта 2017 дерьмовую сборку Щас бы всякие сборки винды ставить, а не чистую систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 31 марта 2017 дерьмовую сборку Щас бы всякие сборки винды ставить, а не чистую систему то есть линуск? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение