Avrilka #441 30 марта 2017 Да вообще похуй на их и имена и лютые названия способностей, суть в ахуенных абилках и возможность стать активом на мж.А то блядь прошлый сетинг по футураме, ахуенно вы фрая забалнсили, ищи бендера всю игру ради конфы, а если тот еще и сдохнет, то соси хуй.Всегда говорил, что футурама кал ебаный. Lester понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #442 30 марта 2017 Что значит пока живы все пейны? Какие пейны я ни хуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 30 марта 2017 А уйти из деревни можно? Что если я хочу стать отшельником?Для этого надо убить кого нибудь!Что значит пока живы все пейны? Какие пейны я ни хуя не понял.Там же написано в скобочках (конференция мафии). Lester понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 30 марта 2017 А уйти из деревни можно? Что если я хочу стать отшельником? от деревни не уйдёшь там у половины активов инвулы к келам есть ну терь то точна не передохнут !у 1/5 ито у 80% из них одноразовые Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #445 30 марта 2017 как можно убить кого-то при этом заблочив себя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #446 30 марта 2017 А уйти из деревни можно? Что если я хочу стать отшельником?Для этого надо убить кого нибудь! И еще короче вот этот 7 активОн типа потеет такой с заданиями, все это видятИ он тупа дохнет в следующую ночь, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #447 30 марта 2017 как можно убить кого-то при этом заблочив себя ?Тоже порофлил уже, как выяснилось, блок идет на некст ночь после килла. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 30 марта 2017 как можно убить кого-то при этом заблочив себя ?на следующий день, я ж написал, что там ошибка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #449 30 марта 2017 ставь лойз если думаешь что ино спасет мафию от килла актива и выложит в топан роль другого актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 30 марта 2017 А уйти из деревни можно? Что если я хочу стать отшельником?Для этого надо убить кого нибудь! И еще короче вот этот 7 активОн типа потеет такой с заданиями, все это видятИ он тупа дохнет в следующую ночь, или как? задания выполняются в личку ведущемупомимо глобальных заданий на деревню Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 30 марта 2017 ставь лойз если думаешь что ино спасет мафию от килла актива и выложит в топан роль другого активаИ выгонят мафию! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 30 марта 2017 ставь лойз если думаешь что ино спасет мафию от килла актива и выложит в топан роль другого актива я сразу голосую за мвп актива 2017отвечаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #453 30 марта 2017 Ребусы будут?Можешь тогда сразу мне выдавать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #454 30 марта 2017 кто распределяет мирных по деревням?от кого они будут получать задания? Ведущий от ведущего дай пример задания Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #455 30 марта 2017 кто распределяет мирных по деревням?от кого они будут получать задания? Ведущий от ведущего дай пример задания не будет заданий, которые образуют пропасть между старичками и новичками Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #456 30 марта 2017 гаара защищает в том числе и от киллов ? не может быть так что мафия убивает пидора его одну ночь хилит один пидорас вторую другой и так до конца игры клетка инвульная и нельзя убить ? еще не дочитал но если такое будет ярлы вмешаются как можно убить кого-то при этом заблочив себя ?на следующий день, я ж написал, что там ошибка мне вроде не писал а за другими вопросами я просто не успеваю соз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #457 30 марта 2017 гаара защищает в том числе и от киллов ? не может быть так что мафия убивает пидора его одну ночь хилит один пидорас вторую другой и так до конца игры клетка инвульная и нельзя убить ? еще не дочитал но если такое будет ярлы вмешаютсяДа там дебафф должен вешаться, мол 2 хила максимум или нельзя хилить после клетки \ нельзя кидать в клетку после хила етц. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #458 30 марта 2017 посылает вместо себя зверька - не палится на свидетеле или шо ?(уточняй такие моменты итак дохуя сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #459 30 марта 2017 Francyz и Avrilka понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #460 30 марта 2017 эй, анимезависимые, когда старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение