KoshkaSobakaQQ #741 30 марта 2017 хеко выпускай дениску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #742 30 марта 2017 бтв я проебал момент как варо перестал защищать хикару, можно в краце как это произошлоон в первый раз увидел её фотки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #743 30 марта 2017 Ващет расписал, но никто толком так и не овтетил. Потому-что вам похуй.А может быть потому, что ты написал хуйню полную? Я нормально расписал. Просто всем похуй ибо проиграла фракция с 2.5 афк даунами и всем насрать. Будь у меня пиро какойнить либо если бы по гсч выиграла мафия, сейчас бы весь раздел горел к хуям. Да.Ну это путь в никудаДелай, что знаешь энивэй Ну мош так ярлы задумаются и начнут учитывать мнение других люедй тоже, а те только свое. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 30 марта 2017 хеко выпускай денискуКРААААААКЕЕЕЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #745 30 марта 2017 бтв я проебал момент как варо перестал защищать хикару, можно в краце как это произошлоон в первый раз увидел её фотки Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 30 марта 2017 Лонг надеюсь у тебя будет правило что голос в финтуху в 1 день засчитывается как голос в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #747 30 марта 2017 Ладно я наверно слишком сильно перегибаю палку играйте все норм, сори аврилка урод ебучий не буду тебя больше плохим ведущем называть были и хуже(нет ты худший). !reg на замену, а то вдруг кошану не понравится конфа и я изи его заменю! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 30 марта 2017 (изменено) Так ребят, я так понял тут 38 человек получается, а ещё наник и пиро, терь ещё и дроед на замене Я могу добавить убивающего нейтрала и сделать мафию сильнее или давайте решать, кого кикаем Изменено 30 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #749 30 марта 2017 Когда старт емае , уже хочу конфу получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #750 30 марта 2017 Где старт, где оценки? Шо за нахуй Да почистите пул блядь от типов которые зарегались вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #751 30 марта 2017 Я нормально расписал. Ты блядь даже свои обычные посты не можешь нормально писать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 30 марта 2017 Так ребят, я так понял тут 38 человек получается, а ещё наник и пиро, терь ещё и дроед на замене Я могу добавить убивающего нейтрала и сделать мафию сильнее или давайте решать, кого кикаемпредлагаю кикнуть уебков и стартануть уютную на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #754 30 марта 2017 Го нейтрала и поехалиИ оценки...эх...ладно Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #755 30 марта 2017 я на полном серьёзе, из двух зол выбирайте Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #756 30 марта 2017 А еще можно со вчера пацанов покикать и правда Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #757 30 марта 2017 у меня собака наперделазадыхаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 30 марта 2017 А еще можно со вчера пацанов покикать и правдатам дохера зарегалось и мы давно хотели нормальные пулы собирать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 30 марта 2017 я на полном серьёзе, из двух зол выбирайтеда кикать конечно, миллиард людей и абилок это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #760 30 марта 2017 За шо снова доебались ко мне. Как будто я Хикару репортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение