aac #901 30 марта 2017 (изменено) Финтух я бы на твоем месте так не провоцировал бы. Изменено 30 марта 2017 пользователем aac ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #902 30 марта 2017 Уебки, буду исполнять на любой роли что посчитаю нужным, если опять будете доебывать в 1 день, вплоть до лички всей конфы/не вскрытия на активе/лжевскрытия на мжВы сами начинаете Я же шутя финтух, ты ж знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 30 марта 2017 Уебки, буду исполнять на любой роли что посчитаю нужным, если опять будете доебывать в 1 день, вплоть до лички всей конфы/не вскрытия на активе/лжевскрытия на мжВы сами начинаете Я же шутя финтух, ты ж знаешь я всех предупредилЗасрете игру мне - засру ее всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #905 30 марта 2017 Вы че,анимешники,делаете?46 страниц в теме регистрации. Аниме головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #907 30 марта 2017 Уебки, буду исполнять на любой роли что посчитаю нужным, если опять будете доебывать в 1 день, вплоть до лички всей конфы/не вскрытия на активе/лжевскрытия на мжВы сами начинаете Я же шутя финтух, ты ж знаешь я всех предупредилЗасрете игру мне - засру ее всем так если ты мафией окажешься и вкинешь личку, выгодно на тебе попытать удачу Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #908 30 марта 2017 Где старт Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 30 марта 2017 Уебки, буду исполнять на любой роли что посчитаю нужным, если опять будете доебывать в 1 день, вплоть до лички всей конфы/не вскрытия на активе/лжевскрытия на мжВы сами начинаете Я же шутя финтух, ты ж знаешь я всех предупредилЗасрете игру мне - засру ее всем так если ты мафией окажешься и вкинешь личку, выгодно на тебе попытать удачу игра заруинена будет долбоеб, но тебя выгнать меня точно сил хватит если начнешь залупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #910 30 марта 2017 Финтуха использует носки даже не начав играть, это уже некст левел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #911 30 марта 2017 че то в той не пошло, ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 30 марта 2017 Финтуха использует носки даже не начав играть, это уже некст левел какой-то творю че хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #913 30 марта 2017 (изменено) Зомбу хватит сил или тебе я не понял. Переведите. Изменено 30 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 30 марта 2017 так а че будетфинта кикнут и рехост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 30 марта 2017 че то в той не пошло, ахахахну 2 даунов выгнал, вас много слишком было, большой выборЕсли бы не килл актива дальше бы по списку шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #916 30 марта 2017 Я бы в тебя двояк бы кинул и не ебал бы мозг в самом начале игры с таким подходом, если бы играл (и всем 34 игрокам советую поступить также) ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 30 марта 2017 Я бы в тебя двояк бы кинул и не ебал бы мозг в самом начале игры с таким подходом, если бы играл (и всем 34 игрокам советую поступить также)Это тот кто еще за качество игры что то пояснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #918 30 марта 2017 Собственно рег сугубо для этой цели. ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #919 30 марта 2017 (изменено) Перевернем с финтом в ааса, скриньте. Изменено 30 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 30 марта 2017 Уровень лицимерия ааса зашкаливает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение