Droed #921 30 марта 2017 !регХочу кинуть двоку в финта и уйти в закат Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #922 30 марта 2017 Уебки, буду исполнять на любой роли что посчитаю нужным, если опять будете доебывать в 1 день, вплоть до лички всей конфы/не вскрытия на активе/лжевскрытия на мжВы сами начинаете Я же шутя финтух, ты ж знаешь я всех предупредилЗасрете игру мне - засру ее всем так если ты мафией окажешься и вкинешь личку, выгодно на тебе попытать удачу игра заруинена будет долбоеб, но тебя выгнать меня точно сил хватит если начнешь залупаться Ну почему будет заруинена? Из-за одного долбоеба вкинувшего личку? Просто все оставшиеся перебьют вашу конфу и будут искать нейтралов.По итогу победа мжей. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #923 30 марта 2017 Какого лицемерия? Ты носки используешь даже не начав играть, не слить тебя в первый - грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #924 30 марта 2017 Здесь похоже 2 уютных на 20 уже набралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #925 30 марта 2017 Закройте пока.Мне предложили адекватный пул на 36 и теперь у меня отказывается работать скуп. я поем 5-10 минут и за это время решу апать мафию и делать 36 не обижая никого(кроме лиссандера)или оставить 33(34) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #926 30 марта 2017 Ни в одном разделе на пд не видел, чтобы так часто употребляли слово лицемерия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #927 30 марта 2017 че то в той не пошло, ахахахну 2 даунов выгнал, вас много слишком было, большой выборЕсли бы не килл актива дальше бы по списку шел актив быстро понял, что ты на город играть не планируешь, проств этой из 7 найдется один умненький, надеюсьты сейчас подгорел и смешную шутку превратил говносрачпс. у меня пока по плану другой челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 30 марта 2017 Уебки, буду исполнять на любой роли что посчитаю нужным, если опять будете доебывать в 1 день, вплоть до лички всей конфы/не вскрытия на активе/лжевскрытия на мжВы сами начинаете Я же шутя финтух, ты ж знаешь я всех предупредилЗасрете игру мне - засру ее всем так если ты мафией окажешься и вкинешь личку, выгодно на тебе попытать удачу игра заруинена будет долбоеб, но тебя выгнать меня точно сил хватит если начнешь залупаться Ну почему будет заруинена? Из-за одного долбоеба вкинувшего личку? Просто все оставшиеся перебьют вашу конфу и будут искать нейтралов.По итогу победа мжей. найс сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #929 30 марта 2017 @@OMGVERYLONGNAME дроед ансап, лисандер ансап. ZombBomb понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 30 марта 2017 Закройте пока.Мне предложили адекватный пул на 36 и теперь у меня отказывается работать скуп. я поем 5-10 минут и за это время решу апать мафию и делать 36 не обижая никого(кроме лиссандера)или оставить 33(34)приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 30 марта 2017 Какого лицемерия? Ты носки используешь даже не начав играть, не слить тебя в первый - грехты или тупенький или я хз даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #932 30 марта 2017 охуенно интересно наверное регаться в игру чтобы кинуть двойку в кого-то??????@@Facepalm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #934 30 марта 2017 кто там просилhttps://easyzoom.com/image/96166 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #935 30 марта 2017 Premium User Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #936 30 марта 2017 Найс старую версию заливаете. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #937 30 марта 2017 охуенно интересно наверное регаться в игру чтобы кинуть двойку в кого-то??????@@Facepalmне в кого-то, а в финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #938 30 марта 2017 Кашан, вот мне щас два лайка поставили и у меня два лайка получилось поставить.А ты говорил, что это миф... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #939 30 марта 2017 Ваще ни в кого не хочу кидать двойку, но он меня просто вынуждает так делать, я чо виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #940 30 марта 2017 Ждал старт в 6 часов, ждал оценки еще вчера.Пиро забанили, так сразу все по пизде пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение