Avrilka #81 28 марта 2017 (изменено) привет , АврилкаЧекните тот акк на поехавшую эту. Изменено 28 марта 2017 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #82 28 марта 2017 слишком оригинальный ник для хикарымарамойка швабра сучка007 максимум xaxain, D1ggee, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #83 28 марта 2017 слишком оригинальный ник для хикарымарамойка швабра сучка007 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 28 марта 2017 (изменено) Новенькая пишет запятые точно так же как хикара, если кому интересно.Не хотел бы я оказаться в разных командах с тобой В игре такое к сожалению сложнее заметить.Хотя вон в прошлой я играл когда зомб на представляшке сразу было видно что потел как мразь придумывал чото, не так написано было, как обычно, так и оказалось - записочник, который строчил простыни текста. Изменено 28 марта 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #85 28 марта 2017 Да зомба там выжимать можно было после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #86 28 марта 2017 айпи не ростовскийсложите оружиесука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #88 28 марта 2017 Да зомба там выжимать можно было после игры кстати, да, зомб, хуле потный такой стал? за ласт 10 каток я б тебе топ3 за мирного дал точно. так а когда в конфе, то блять кенарий. за шо так, брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #89 28 марта 2017 вы с этими люминами и бельтовыми серьезно или где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #90 28 марта 2017 ладно я пас ) через год зайду дата реги будет хоть год и только тогда смогу что-то делать и буду "человеком " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #91 28 марта 2017 Ну я надеюсь, что их просто по рофлу записали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #92 28 марта 2017 звери, девушек гоните. ольга, вернитесь, покусаю этих пидаров всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 28 марта 2017 Ставь лойс, если хочешь репортнуть бигла, но тебе лень. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #95 28 марта 2017 я не Ольга мерзкое имя как и Юля и Настя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 28 марта 2017 (изменено) Настя ты че ахуела? она там по всем пунктам ахуела( кроме юли мб) Изменено 28 марта 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 28 марта 2017 я ток с лигом и манафестом бухаю, соре Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #100 28 марта 2017 Юля топовое имя, вы че ахуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение