Francyz #981 30 марта 2017 + аас а может лучше ахмед? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #982 30 марта 2017 Второй нейтрал (тот который травит) по идее почти всегда победит, если игра продлится дольше 5 дней. как мне показалось после прочтения (читал только описание рок ли офк), акцент в сетинге идет на тотальное ебашилово, после 5 дня просто умирают сразу все и объявляется ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #983 30 марта 2017 Меня только на мж, чтобы я помойку это не читал хотя бы дня до 3го, мне настолько лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #984 30 марта 2017 (изменено) Второй нейтрал (тот который травит) по идее почти всегда победит, если игра продлится дольше 5 дней. как мне показалось после прочтения (читал только описание рок ли офк), акцент в сетинге идет на тотальное ебашилово, после 5 дня просто умирают сразу все и объявляется ничья А ты в этом сетинге мж и выполняешь ебучие квестики Изменено 30 марта 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #986 30 марта 2017 карта Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #987 30 марта 2017 Меня только на мж, чтобы я помойку это не читал хотя бы дня до 3го, мне настолько лень.-аас Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #988 30 марта 2017 - вальдек + аас??????? за что вальдека минус?он же норм играл оба раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #989 30 марта 2017 Почему чел, который готов руинить игру с первого дня за голоса в него, обзывается на кого-то, что он призывает к руину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #990 30 марта 2017 - вальдек + аас???????за что вальдека минус?он же норм играл оба раза Он анрегнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #991 30 марта 2017 Он анрегнулся. ну тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #992 30 марта 2017 В пизду, заебался ждать, пойду че нить сготовлю, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #994 30 марта 2017 - вальдек + аас???????за что вальдека минус?он же норм играл оба раза Да ты пидор его слот забрал просто, го анрег и его вместо тебя выпустим. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #995 30 марта 2017 (изменено) - вальдек + аас???????за что вальдека минус?он же норм играл оба раза он анрегнулся Пул JonLajoiexaxainPIXMELLoCorvusCoraxM.V.P.LesterJason GracePanDuckWhats_Up4youFurynatorRollWaroAjaksmr.BiglluminAr2rGr1zzlyskyzeellБельтовИЛюшаQforceDHFacepalmpnanrkotikivjFintjonny12wisp74rusLittlePlanetKoshkaSobakaQQDroedFrancyzZombBombVerheinhealmsscoОaacAvrilkaBaza_KAiF Изменено 30 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME PIRO48 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #997 30 марта 2017 Второй нейтрал (тот который травит) по идее почти всегда победит, если игра продлится дольше 5 дней. как мне показалось после прочтения (читал только описание рок ли офк), акцент в сетинге идет на тотальное ебашилово, после 5 дня просто умирают сразу все и объявляется ничья Там неважно даже, на что там акцент, просто пул к 5 дню будет 16-20 человек максимум, а отравленных от 5 до 9 скорее всего, то есть это считай криткруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #998 30 марта 2017 роль не дали а топан стартанулистранно Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #999 30 марта 2017 Тока давайте сегодня по фасту, а то меня завтра весь (абсолютно весь) день не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1000 30 марта 2017 Второй нейтрал (тот который травит) по идее почти всегда победит, если игра продлится дольше 5 дней. как мне показалось после прочтения (читал только описание рок ли офк), акцент в сетинге идет на тотальное ебашилово, после 5 дня просто умирают сразу все и объявляется ничья Там неважно даже, на что там акцент, просто пул к 5 дню будет 16-20 человек максимум, а отравленных от 5 до 9 скорее всего, то есть это считай криткруг. да, на самом деле стремные перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение