Droed #2181 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл он _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2182 31 марта 2017 если кто не понял то финт устраивает эту клоунаду потому что они хейтят дроеда друг с другомодин каждый пост будет коментить как "черный. ты мафия я вот играю даю цвета хуе мое пятое десятое ты отлетаешь на других даже смотреть не буду СОСАТЬ РАК"а другой долбоеб "черное сообщение"2 дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл онпиздаболиди перечитай меняс начала игры почти всему пулу дал краскиОТ ЛЕ ТА ЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2184 31 марта 2017 Он ретард, который слил дабл болд в тура после того, как его забанилиИ еще выложил ответ на задание на форумПосты он не пишет, сет читать не будетЕсли он актив, будет как эскейп. Если мафия — збс. Если мж — похуй. Лучше его сразу нейтрализовать.ты же сторонник сливать человека если думаешь что он мафия, насколько я понял из прошлой где ты дефил уебка тура после лжевскрытия(!!!)а тут ты сливаешь джони за то что он уебок?не вижу в твоем посте особых причин считать джони мафиейФинальный болд я в него не кидал пока, у меня просто подгорелоНу так в тот раз у нас был кандидат Фергон, а сейчас что? В дроеда или финта я голосовать не буду точно.У тебя есть хорошие идеи? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2185 31 марта 2017 если кто не понял то финт устраивает эту клоунаду потому что они хейтят дроеда друг с другомодин каждый пост будет коментить как "черный. ты мафия я вот играю даю цвета хуе мое пятое десятое ты отлетаешь на других даже смотреть не буду СОСАТЬ РАК"а другой долбоеб "черное сообщение"2 дебилаМы качаемся друг на друге _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 31 марта 2017 если кто не понял то финт устраивает эту клоунаду потому что они хейтят дроеда друг с другомодин каждый пост будет коментить как "черный. ты мафия я вот играю даю цвета хуе мое пятое десятое ты отлетаешь на других даже смотреть не буду СОСАТЬ РАК"а другой долбоеб "черное сообщение"2 дебилану я думаю что финт скорее мждумаю что лестер был скорее не мжесли этот хейт закончится после смерти одного то есть смысл залупить в дроеда(тем более это же он репортнул фейса???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2187 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл он ну тут ты неправ канешн. ты не единственная его мафия. просто на сегодня он выбрал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2188 31 марта 2017 Так когда ночь уже кончится ?Сейчас день пздц так уже почти сутки прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2189 31 марта 2017 если кто не понял то финт устраивает эту клоунаду потому что они хейтят дроеда друг с другомодин каждый пост будет коментить как "черный. ты мафия я вот играю даю цвета хуе мое пятое десятое ты отлетаешь на других даже смотреть не буду СОСАТЬ РАК"а другой долбоеб "черное сообщение"2 дебилаДа нихуяЯ лестера один из первых вычислил, но как человека его не хотел сливать в день, хотя и считал мафией, но дроеда можно легко, на него это правило не распространяется, так что ты мне хуй че сможешь предъявить что я его по хейту сливаю учитывая что у меня лестер был черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2190 31 марта 2017 Он ретард, который слил дабл болд в тура после того, как его забанилиИ еще выложил ответ на задание на форумПосты он не пишет, сет читать не будетЕсли он актив, будет как эскейп. Если мафия — збс. Если мж — похуй. Лучше его сразу нейтрализовать.ты же сторонник сливать человека если думаешь что он мафия, насколько я понял из прошлой где ты дефил уебка тура после лжевскрытия(!!!)а тут ты сливаешь джони за то что он уебок?не вижу в твоем посте особых причин считать джони мафиейФинальный болд я в него не кидал пока, у меня просто подгорелоНу так в тот раз у нас был кандидат Фергон, а сейчас что? В дроеда или финта я голосовать не буду точно.У тебя есть хорошие идеи? я читал страниц 20 и с трудом понимаю что происходит, какие идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2191 31 марта 2017 и щас до самой ночи финт будет квотить каждый пост дроеда и вести себя как макакаа дроеду будет некогда читать тему потому что раки душат(ну и?) skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2192 31 марта 2017 Он ретард, который слил дабл болд в тура после того, как его забанилиИ еще выложил ответ на задание на форумПосты он не пишет, сет читать не будетЕсли он актив, будет как эскейп. Если мафия — збс. Если мж — похуй. Лучше его сразу нейтрализовать.ты же сторонник сливать человека если думаешь что он мафия, насколько я понял из прошлой где ты дефил уебка тура после лжевскрытия(!!!)а тут ты сливаешь джони за то что он уебок?не вижу в твоем посте особых причин считать джони мафиейФинальный болд я в него не кидал пока, у меня просто подгорелоНу так в тот раз у нас был кандидат Фергон, а сейчас что? В дроеда или финта я голосовать не буду точно.У тебя есть хорошие идеи? почему ты не будешь в дроеда, поясни, мне не понятноТы пишешь что хочешь слить джонни потому что он даун, но поведение дроеда в наглую игнорируешь который просто внаглую отказывается играть и заменил черного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2193 31 марта 2017 Так когда ночь уже кончится ?Сейчас деньпздц так уже почти сутки прошли.Просто начали раноДень до 9 вечера, потом ночь полчаса-час, потом новый день до 9 вечера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2194 31 марта 2017 лан делайте че хотите позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2195 31 марта 2017 погнали сольем рола или хилмсаролл вроде не мафия, баря пальцем в небоиз последних игр помню что когда он дерзит то мж, тут вроде чет такое было но не уверен я не знаю как играет рол на мж но он в топик никак не попадает, цвета никому не даетхилмс играет так же как когда здох на мафии в 1 день. тупо флуд опять же без цветов я в хилмса скорее всего финалку и кину а вы тут ебитесь короче как хотите пиздеж и провокацияя резких цветов не даю ибо не обладаю экстрасенсорными способностями чтоб на 100% утверждать цвета играя на мж(а играю я 3 игру подряд за мирных)а просто красных (на 90% правильно будет) для себя я норм могу найти, ток не всегда в 1 день сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2196 31 марта 2017 и щас до самой ночи финт будет квотить каждый пост дроеда и вести себя как макакаа дроеду будет некогда читать тему потому что раки душат(ну и?)Да я могу поспорить что если я его в покое оставлю он ни 1го нормального поста по игре не напишет, так что не надо тутЯ уходил на час после того как он сказал что не может из за меня читать и просто ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2197 31 марта 2017 Ты пишешь что хочешь слить джонни потому что он даун, но поведение дроеда в наглую игнорируешь который просто внаглую отказывается играть и заменил черного игрокаКакое поведение, в чем оно заключается? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2198 31 марта 2017 Доложите обстановку, че за хуйня тут произошла с 64 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2199 31 марта 2017 пеним финта то?В любом случае от -финт деревня не пострадает черный постособенно учитывая что я в топе по постингуну и попался на растяжку пандака гц ну и как тебя краснит топ по постингу, если учитывать что 1\3 из этих постов ваши какие-то личные терки с дроедом чет ты поплыл братухане из-за постинга финтано не думаю, что ыт актуален сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2200 31 марта 2017 (изменено) вообще вычисление по "а вот чел до него черно играл" не совсем хорошее. я если че дроеда не дефлю а просто говорю открыть глаза пошире и ВИДЕТЬ а не просто смотреть. Дайте дроеду почитать тему, может он такое же говно высрет как тогда лестер и можно сливать будетдо ночи 4 или 5 часов епт Изменено 31 марта 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение