Droed #2201 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл он ну тут ты неправ канешн. ты не единственная его мафия. просто на сегодня он выбрал тебя Ну вощет после моей двойки в него в его сообщения почти только мой ник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2202 31 марта 2017 Ты пишешь что хочешь слить джонни потому что он даун, но поведение дроеда в наглую игнорируешь который просто внаглую отказывается играть и заменил черного игрокаКакое поведение, в чем оно заключается? ты че троллишь?Покажи хоть 1 пост дроеда по игре кроме того что я майфияВсе идентично с прошлойон не будет играть вообщеон бесполезен на активеон в прошлой игре так играл на мафииОн тупо рандомно квотит посты и пишет черный пост и пишет хуету через переводчикДа джонни по игре уже больше него в 100 раз написал Просто учит что к тебе будут вопросы после этого когда дроед черным уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2203 31 марта 2017 я читал страниц 20 и с трудом понимаю что происходит, какие идеи Я читал почти весь день, но тут слишком много флуда или вот такого поросенка, как с финтом и дроедом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2204 31 марта 2017 и щас до самой ночи финт будет квотить каждый пост дроеда и вести себя как макакаа дроеду будет некогда читать тему потому что раки душат(ну и?)Да я могу поспорить что если я его в покое оставлю он ни 1го нормального поста по игре не напишет, так что не надо тутЯ уходил на час после того как он сказал что не может из за меня читать и просто ничего не изменилось ну не напишет отлетит епт, че ты переживаешьтут как бы 110 страниц, где 85% говно по содержанию. за час все прочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2205 31 марта 2017 А помните сколько мафий финт выгнал в прошлой игре на дневных? 0 xaxain понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2206 31 марта 2017 не хотеть стать прекрасным зеленым зверем можно я стану? я сделаю 6 киллов, тем самым очищу пул от говна и сам умру и не буду играть в ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2207 31 марта 2017 Просто учит что к тебе будут вопросы после этого когда дроед черным уйдетДа пожалуйста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл он ну тут ты неправ канешн. ты не единственная его мафия. просто на сегодня он выбрал тебя Ну вощет после моей двойки в него в его сообщения почти только мой ник. ну по остальным мнение не изменилось, если изменится то я скажуа у тебя кроме меня есть кто?ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2209 31 марта 2017 и щас до самой ночи финт будет квотить каждый пост дроеда и вести себя как макакаа дроеду будет некогда читать тему потому что раки душат(ну и?)Да я могу поспорить что если я его в покое оставлю он ни 1го нормального поста по игре не напишет, так что не надо тутЯ уходил на час после того как он сказал что не может из за меня читать и просто ничего не изменилось ну не напишет отлетит епт, че ты переживаешьтут как бы 110 страниц, где 85% говно по содержанию. за час все прочитаешь? пойду хоть труханы оденуЯ заебалсяы такое читать чесное слово. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2210 31 марта 2017 А помните сколько мафий финт выгнал в прошлой игре на дневных? 0долбоеб ты нахуй в игру зашел?я тебе шанс выбиваю для того что бы ты хуйню такую писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 31 марта 2017 и щас до самой ночи финт будет квотить каждый пост дроеда и вести себя как макакаа дроеду будет некогда читать тему потому что раки душат(ну и?)Да я могу поспорить что если я его в покое оставлю он ни 1го нормального поста по игре не напишет, так что не надо тутЯ уходил на час после того как он сказал что не может из за меня читать и просто ничего не изменилось ну не напишет отлетит епт, че ты переживаешьтут как бы 110 страниц, где 85% говно по содержанию. за час все прочитаешь? Без проблем, до 6ти его вообще не трогаю! по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 31 марта 2017 а давайте пандака сольем xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2213 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл он ну тут ты неправ канешн. ты не единственная его мафия. просто на сегодня он выбрал тебя Ну вощет после моей двойки в него в его сообщения почти только мой ник. потому что это финт. если он что-то придумал, то там все.как бык на красное. он не разбирается. он тупо агром давит но утверждать, что у него нет черных такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2214 31 марта 2017 А помните сколько мафий финт выгнал в прошлой игре на дневных? 0долбоеб ты нахуй в игру зашел?я тебе шанс выбиваю для того что бы ты хуйню такую писал? Да спс. Да какой шанс. Это 1 день тут хуева туча других кандидатов. Финт 3 дня минимум будет терь орать что ВЫГОНЯЕМ ДРОЕДА. Мне тошно играть с таким финтом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2215 31 марта 2017 а давайте пандака сольема че тамя то в прошлой его мжом со старта назвал но ето потому что я роли знала десь даж не читанто его но думаю там как и у хилмса ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2216 31 марта 2017 вообще вычисление по "а вот чел до него черно играл" не совсем хорошее. я если че дроеда не дефлю а просто говорю открыть глаза пошире и ВИДЕТЬ а не просто смотреть. Дайте дроеду почитать тему, может он такое же говно высрет как тогда лестер и можно сливать будетдо ночи 4 или 5 часов ептэто все само собой понятнопросто дефить его точно никакой необходимости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2217 31 марта 2017 я ващет вас наебал (в очередной раз) я прочитал сетос, но разбираться в нем не хочу и вычислять по пикам че за дауны там сделали такой распик тоже в рот ебал. если там вообще надо пикать, мож я не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2218 31 марта 2017 не хотеть стать прекрасным зеленым зверемможно я стану? я сделаю 6 киллов, тем самым очищу пул от говна и сам умру и не буду играть в ето нет. это моя мечтать стать Рокком еболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2219 31 марта 2017 Финт пишет, что ищет мафию, но видит только меня. Как я его в прошлой. Ну еб твою почему город слепой такой. Финт еще только с аврилкой почти что общался судя по 20 страницам, но это такое конеш. гугл он ну тут ты неправ канешн. ты не единственная его мафия. просто на сегодня он выбрал тебя Ну вощет после моей двойки в него в его сообщения почти только мой ник. потому что это финт. если он что-то придумал, то там все.как бык на красное. он не разбирается. он тупо агром давит но утверждать, что у него нет черных такое себе Ну за первые 20 страниц Предлагаю Лестеру дать час чтобы сменить аву, если не сменит то пенитьА остальные пусть ходят с аниме на аватарках? его ава больше всего бесит Кстати Лестер мафия, просто ппц как в глаза бросается что он пытается набить много постов чтоы быть в топане мж, вот только все воды со стороны наигранные ппц, просто сплошная вода, я конечно понимаю только начало игры, но все равно пиздец бросается его старания и посты ни о чем Его голос в меня тут никак не играет, я понимаю что он по рофлу и он перекинет, но он пока все равно мафия, дальше посмотрим Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? возможно Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? возможно Но ты помнишь о том, что кто первый вскроется активом, тот пидор? ну я пидор и че? пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех бесить растяжка от финта сильноесли не хочешь чтобы я трогал тебя до лейта - не трогай меня Не знаю как у вас, но кот димона давно в адблоке.а вот это неплохо ОФК Я ДАЛЬШЕ ПОЧИТАЮ, НО ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ СЕЙЧАС ПЫТАЕТЕСЬ СКАЗАТЬ С ТАКОЙ ИГРОЙ ОТ ФИНТА? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2220 31 марта 2017 пролистал 3 страницы его профиля и не увидел ни одной названой роливроде пандак не так играетнедавно его пиро по такой же страте вычислял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение