ZombBomb #2221 31 марта 2017 ну ебаный ж ты в ротдавайте дроеда сольемэти бесконечные срачи с финтом, это просто пиздоспрям играть расхотелось надеюсь, они в моей деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2222 31 марта 2017 Да спс. Да какой шанс. Это 1 день тут хуева туча других кандидатов. Финт 3 дня минимум будет терь орать что ВЫГОНЯЕМ ДРОЕДА. Мне тошно играть с таким финтом. ну я согласен с финтом, что лестер играл черно я и сам ето писала тут врываешься ты квотишь все сообщения подряд и пишешь черное сообщение и финта выгоняемменя это тоже раздражает ебана и кинуть в тебя если ниче не изменится будет не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2223 31 марта 2017 пролистал 3 страницы его профиля и не увидел ни одной названой роливроде пандак не так играетнедавно его пиро по такой же страте вычислял?пиро?плюс я писал никино сейчас мне куда важнее набить нашей тиме 2к постовправда я делаю это как то не активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2224 31 марта 2017 ну ебаный ж ты в ротдавайте дроеда сольемэти бесконечные срачи с финтом, это просто пиздоспрям играть расхотелось надеюсь, они в моей деревне Ты был мне как брат.(зомб с финтом) Да спс. Да какой шанс. Это 1 день тут хуева туча других кандидатов. Финт 3 дня минимум будет терь орать что ВЫГОНЯЕМ ДРОЕДА. Мне тошно играть с таким финтом. ну я согласен с финтом, что лестер играл черно я и сам ето писала тут врываешься ты квотишь все сообщения подряд и пишешь черное сообщение и финта выгоняемменя это тоже раздражает ебана и кинуть в тебя если ниче не изменится будет не проблема Потому что это первый день. Какое нахуй вычесление в первый день? И да лестер мж, то что он играл для вас черно делает вас даунами хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2225 31 марта 2017 нет. это моя мечтать стать Рокком еболомты же зассышь и не откроешь последние врата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2226 31 марта 2017 В первый день вообще важно побольше цветов дать, на всякие вилки сесть и так катать до лейта. Только я врываюсь уже на 100+ странице и мне сложно влится нахуй. Меня еще по работе заебывают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2227 31 марта 2017 в общем в этой играю с дроедом чиста по аватарке, если зомб со мной играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2228 31 марта 2017 Я вот на финте цвет и заработал. Уходит финт черным - я красный. Я ухожу красным - финт черный. Ток жалко если финт ошибается и по его словам выгоняют мж, ему это сходит с рук. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2229 31 марта 2017 Ну так иди работай, а не сиди на форуме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2230 31 марта 2017 в общем в этой играю с дроедом чиста по аватарке, если зомб со мной играть не хочетЯ надеюсь ты в этой мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2231 31 марта 2017 лан лейтер.голоса слил ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2232 31 марта 2017 нет. это моя мечтать стать Рокком еболомты же зассышь и не откроешь последние врата ты че, ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2233 31 марта 2017 Ну так иди работай, а не сиди на форуме.Я хочу привести город к пабедке.лан лейтер.голоса слил ноги на столеЧерное сообщение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2234 31 марта 2017 НУ РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЧЕНИТЬЯ УМОЛЯЮ БЛЯТЬКАКИЕ НАХУЙ 112 СТРАНИЦЯ НЕ ВЫЛЕЗУ С 66 НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2235 31 марта 2017 НУ РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЧЕНИТЬЯ УМОЛЯЮ БЛЯТЬКАКИЕ НАХУЙ 112 СТРАНИЦЯ НЕ ВЫЛЕЗУ С 66 НИКОГДАчитай, там важная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2237 31 марта 2017 дроед а нахуя ты через строчку вот так пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2238 31 марта 2017 дроед а нахуя ты через строчку вот так пишешь? Привычка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2239 31 марта 2017 НУ РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЧЕНИТЬЯ УМОЛЯЮ БЛЯТЬКАКИЕ НАХУЙ 112 СТРАНИЦЯ НЕ ВЫЛЕЗУ С 66 НИКОГДАцепочка черных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2240 31 марта 2017 НУ РАССКАЖИТЕ ХОТЬ ЧЕНИТЬЯ УМОЛЯЮ БЛЯТЬКАКИЕ НАХУЙ 112 СТРАНИЦЯ НЕ ВЫЛЕЗУ С 66 НИКОГДАпочему люди должны читать все страницыа ты приходить и узнавать сводки новостей ахуели люди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение