Droed #2441 31 марта 2017 А вообще наник зомб в прошлой в финта с 1 дня втопил. В этой к нему прохладно, как минимум по первым 30 страницам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2442 31 марта 2017 висп, а кто у тебя черный получается?Пока самый темный пандак. По представляшке россоха и хахаин к черным ближе так и что не так с его ответом?У тебя Люмен черная по полу и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2443 31 марта 2017 зомб\дроед Avrilka понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2444 31 марта 2017 если я правильно помню нандос не был против отпенить дроеда а висп пишет финта и дроеда мж и добавляет нандоса туда же хотя в диабле он весь из себя кровоточил ирл логикойни вилок ни балансовЯ кровоточил Ирл логикой,когда хотел выгнать тебя два дня и этой оказалось правильным решением. Так что если хотите вспоминать другие игры,то почекайте как я играл в них в первый день это не было правильным решением но в полемику по старой игре я вступать не собираюського сливантос то сейчас хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2445 31 марта 2017 а то чо как даун с детского сада, пока сонный час конфеты о шкафчикам воруешь Чекните гату по айпи, не похоже на нее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2446 31 марта 2017 люмен баба?люмен покажи кунай или сольем тебя днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2447 31 марта 2017 не ну если не дроед то тока пандак парни Ну че пеним пандака ?типикал два дауна конченныйв лицо вам харкаю, уебища ну зачем оскорбляешь сразу людям обидно может быть вообщето бля, чета не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2448 31 марта 2017 зомб\дроедГризли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2449 31 марта 2017 а то чо как даун с детского сада, пока сонный час конфеты о шкафчикам воруешь Чекните гату по айпи, не похоже на нее. прям знаток меня нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2450 31 марта 2017 Хотя гризли по первым 33 страницам на мирного больше опхож особенно с цепочкой рассуждений финта)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2451 31 марта 2017 да лан мож я мафия хуле ты ругаешься((поэтмоу и харкаюв прошлой катке ты был другимтут втянулся ты похоже сразу, без разгона, по которому ты выглядел хуевотут ты просто хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 31 марта 2017 не ну пандак амеба, не вижу в нем прыти мжпандак чому не хош играть? ты же анимешник и шуточек тут много анимешных былопростор для творчества есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2453 31 марта 2017 да лан мож я мафия хуле ты ругаешься((мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2454 31 марта 2017 не ну если не дроед то тока пандак парни Ну че пеним пандака ?типикал два дауна конченныйв лицо вам харкаю, уебища Харча красная или черная ? ты долбаеб? она белая и с сопельками такими желтымисовсем отбитый даунелло похоже, спидозник ты ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2455 31 марта 2017 а то чо как даун с детского сада, пока сонный час конфеты о шкафчикам воруешь Чекните гату по айпи, не похоже на нее. прям знаток меня нашелся Была такая мимими няшная, а тут... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2456 31 марта 2017 Так это не я. Ебать фейс зачем на мирном фидишь(или не мирном) считая, что финт мирным выходит по диалогу. Мы вощет там левелинг устроили, а ты попался в нашу сеть.финт выходит мирным по диалогуон так на мирном обычно спор и ведетда он и до диалога ближе к мирному была с тобой я гляжу серьезный диалог сложно выпрудитьтак шо там по аврилу то ? как думаешь хто он ? Он так на любой роли себя ведет. Любой кто в него двойку кинет автоматом мафия, так что не надо тут. Аврилыч ближе к красному выходит ибо в зомба он начал так же как я в финта т.е. мы играем одинакого. Я мж знач и он тоже мж. Единственное что мне не понравилось, это то, что он с финтом сюсюкается. 1) ты пару постов назад сказал что почитал меня и я мж, тут опять мафия2) Аврилка кидает 2ку в рандом цель совершенно на любой роли и совершенно всегда3) ты так сделал в прошлой на мафии, пусть и 1ками с небольшим промежутком, но очень тупо отрицать что мафия часто пользуется таким мувом4) позже в постах ты назвал что я с аврилкой, хотя только что назвал его мж, меня чуть раньше5) ты говоришь что я так играю на любой ролди называя мафией тех кто голосует меня, но я называл лестера мафией который считал меня мж, и раз ты так считаешь как ты прочитав мой профиль мог назвать меня мж? Я кончил и закурилуносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 31 марта 2017 не ну пандак амеба, не вижу в нем прыти мжпандак чому не хош играть? ты же анимешник и шуточек тут много анимешных былопростор для творчества естья играл, а тебе бы с такими вопросами советую завалить ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 31 марта 2017 сука, из-за даунов весь день занимаюсь делами государственной важности, а не в мафоньку играю testtest и PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2459 31 марта 2017 не ну пандак амеба, не вижу в нем прыти мжпандак чому не хош играть? ты же анимешник и шуточек тут много анимешных былопростор для творчества естьпандак мж до 3 дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2460 31 марта 2017 люмен баба?люмен покажи кунай или сольем тебя днемсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение