R0ss0ha #2681 31 марта 2017 Вместо Гаты(skyzell) в игру вступает Fulelgupport вот этот челик поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2682 31 марта 2017 Вместо Гаты(skyzell) в игру вступает Fulelgupport какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2683 31 марта 2017 Вместо Гаты(skyzell) в игру вступает Fulelgupport Черное сообщение Чур я дратути _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2684 31 марта 2017 блядь челики на мафии я клянусь это совпадение, я не актив сука в готеме такая же хуйня была, Я НЕ АКТИВ И НЕ ВСКРОЮСЬ НЕ КИЛЯЙТЕ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 31 марта 2017 Вместо Гаты(skyzell) в игру вступает FulelgupportБлять ДАЙТЕ МНЕ КУНАЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2686 31 марта 2017 @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?а еще пусть скажет почему он давал аякса мжом а потом решил доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2687 31 марта 2017 (изменено) @@skyzeell давай пока, кунай в лс Изменено 31 марта 2017 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2688 31 марта 2017 Я без шуток говорю, дайте мне кунай, я порешаю все как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2690 31 марта 2017 J @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?а еще пусть скажет почему он давал аякса мжом а потом решил доебаться открой посты и почитай почему, там все написано, тупица) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2692 31 марта 2017 Я без шуток говорю, дайте мне кунай, я порешаю все как надоего опасно в жопу вставлять, можно порезаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 31 марта 2017 @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?я не говорил что сливал бы аякса вообще-то)просто какой-то пост не понравилсясливал бы джони сегодня, хотя у меня еще кто-то был, но ща не вспомню сходу ну я в твоем профиле ток то что он тебе не понравился увидел из последнего поэтому и спрашиваюты ж понимаешь что джони это джони и его слить хочет даже тевтон ? барян не с мвп кстати (всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2694 31 марта 2017 J @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?а еще пусть скажет почему он давал аякса мжом а потом решил доебаться открой посты и почитай почему, там все написано, тупица)я читал и поэтмоу и кинул голос)))короче хилмс мафия я уверен в этомточно такой же постинг как тогдаИДИ ЧИТАЙ ПРОФИЛЬ ТАМ ВСЕ ЕСТЬда пошел ты нахуй из игры этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2695 31 марта 2017 кокшан с хилмсом срутсяне мешайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2696 31 марта 2017 зачем гату обидели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 31 марта 2017 Я без шуток говорю, дайте мне кунай, я порешаю все как надоего опасно в жопу вставлять, можно порезаться дайте кунай я кошку за хуевые шутки убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2698 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монеткаа ваще можно джони слить да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2699 31 марта 2017 Наши перепикали, изи вин There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2700 31 марта 2017 @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?я не говорил что сливал бы аякса вообще-то)просто какой-то пост не понравилсясливал бы джони сегодня, хотя у меня еще кто-то был, но ща не вспомню сходу ну я в твоем профиле ток то что он тебе не понравился увидел из последнего поэтому и спрашиваюты ж понимаешь что джони это джони и его слить хочет даже тевтон ? барян не с мвп кстати (всем не похуй) я не по хейту слил бы, а за дело ващеттак-то если ты читал мои посты то все цвета что я давал видел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение