Avrilka #2701 31 марта 2017 Вместо Гаты(skyzell) в игру вступает Fulelgupport Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2703 31 марта 2017 хилмс даун уебищеспс за игру мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2704 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монеткаа ваще можно джони слить да крайлес в пуле? если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогатьон сам потом птс городу завезёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 31 марта 2017 Описание для маленьких еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2706 31 марта 2017 @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?а еще пусть скажет почему он давал аякса мжом а потом решил доебаться Я знаю почему, он лайкнул пост, за который дал меня мж, просто потом он не стал его показывать Ща найду его Может в финта разрядим . Он мневыигрывать мешает это вскрытие? НЕт А че нервничаешь так? Руки дрожат уже, по клавиатуре не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2708 31 марта 2017 как то так се еси чесн перспектива, как твой рольнян предлагаешь понять ? на выходных буду веселиться, может подефаюсь. а в первый день нет, ну ток если очень приспичит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2709 31 марта 2017 хилмс даун уебищеспс за игру мудакну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2710 31 марта 2017 хилмс даун уебищеспс за игру мудакесли б я наблюдал это со стороны, то назвал обоих мафиями, так как твои тухлые доебы выглядят для меня как попытка залвлитьсяток проблема в том, что я мжты мож подельников попутал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2712 31 марта 2017 Суйгетцу 1.Килл монеткаа ваще можно джони слить да ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2713 31 марта 2017 А вот почему доебался это уже вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2715 31 марта 2017 я бы мож и швырнул в хилмза, но он же обматюкает и ваще обхуесосита оно мне надо? тю healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2716 31 марта 2017 Вместо Scoo на поле боя появляется Cryless Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2717 31 марта 2017 сука, ну вы и уродысливай хилмса я мжне ебу че на него нашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2718 31 марта 2017 Аякс весь день читал топик и в итоге нихуя не начиталКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2719 31 марта 2017 @@healms кого бы ты сливал помимо аякса ?я не говорил что сливал бы аякса вообще-то)просто какой-то пост не понравилсясливал бы джони сегодня, хотя у меня еще кто-то был, но ща не вспомню сходу ну я в твоем профиле ток то что он тебе не понравился увидел из последнего поэтому и спрашиваюты ж понимаешь что джони это джони и его слить хочет даже тевтон ? барян не с мвп кстати (всем не похуй) я не по хейту слил бы, а за дело ващеттак-то если ты читал мои посты то все цвета что я давал видел я большой кусок топана пропустил но ваще меня интересует именно состояние на текущий момент поэтому и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 31 марта 2017 Вместо Scoo на поле боя появляется Cryless черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение