Droed #2761 31 марта 2017 дроед че думаешь по замене гаты и скоо?Финт из конфы всех выдворяет :lol: но ты тоже вышел на заменуразе ты не чувствуешь солидарности с другими вышедшими на заменку?что тебя отличает от них? Тем, что я вышел на замену мж. А остальные я хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2762 31 марта 2017 А ты? когда в хату въезжаешь, надо представльсяпредставься. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 31 марта 2017 дроед че думаешь по замене гаты и скоо?Финт из конфы всех выдворяет :lol: сука, дебил Хотя я заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2764 31 марта 2017 (изменено) Ямато -1. Глетка Наши перепикали, изи винурачет в голос с этого ура Изменено 31 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2765 31 марта 2017 Вот блин, час до конца дня? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2767 31 марта 2017 Тебе мб и легко, ты знаешь как он вёл себя в предыдущих катках, а что я могу понять из квот предыдущих страниц с подписью "черное сообщение" Мда, те чо сложно сказать "да, дроед мафия болд дроед дроед болд"? Если не можешь понять дроеда, просто обводи болдом его никнейм два раза и отправляй в топик. Берешь ответственность на себя если он окажется мж? Не ссы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2768 31 марта 2017 Наши перепикали, изи винты походу мафия значитЯСНО Fint и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2769 31 марта 2017 Наши перепикали, изи винты походу мафия значитЯСНОСорян, бывает раз в пару игр There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2770 31 марта 2017 Ямато -1. Глетка Наши перепикали, изи винурачет в голос с этого ура Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2771 31 марта 2017 А ты? когда в хату въезжаешь, надо представльсяпредставься. пожалуйстаНет нужды. Теперь я тут пахан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2772 31 марта 2017 Всем здарова, даттебаё.ты ктоА ты? ты шо еврейя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 31 марта 2017 если хотите можете под мою ответственность даже наркотики убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2775 31 марта 2017 Чёт тяжело думатьКакие варианты дневного?Дроед?Зомба не хочу Кто ещё, пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2776 31 марта 2017 Егорыч, в тебя переворот готовитсячто делать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 31 марта 2017 Всем здарова, даттебаё.ты ктоА ты? ты шо еврейя мж какйо ответ на 2 вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2778 31 марта 2017 если хотите можете под мою ответственность даже наркотики убитьИ нахуя жить без наркотиков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2779 31 марта 2017 если хотите можете под мою ответственность даже наркотики убитьза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2780 31 марта 2017 откуда вы таких дерзких нвоиканов набираетеаж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение