PIXMELLo #2801 31 марта 2017 Опять вся мафия в мвп и новичках с 10 постами как же это заебалоИз активных и адекватных нет веры разве что в фейспалмачерный пост, опять апаемся на афкаширах, где то я уже видел такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2802 31 марта 2017 корочея ща отойдуьтут в собственном соку поварятся попалившиесяя приду и опа мы свернем с адекватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2803 31 марта 2017 я посралхилмс....думаю мж ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2804 31 марта 2017 Наник кого-то таргетно называл мафией? Если нет, то наник мафия. M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 31 марта 2017 бля как можно было так изувечить мем "черный пост"тепероьт бля аж подташнмвает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2806 31 марта 2017 ну там где активов напикать надоа ты об этом сор я сам хочу какой-нить кунай заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2807 31 марта 2017 Наник какова это быть заменой биглю?намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2808 31 марта 2017 Опять вся мафия в мвп и новичках с 10 постами как же это заебалоИз активных и адекватных нет веры разве что в фейспалмаобидно досадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2809 31 марта 2017 но слить его все равн оможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2810 31 марта 2017 бля как можно было так изувечить мем "черный пост"тепероьт бля аж подташнмваетчерный пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2811 31 марта 2017 бля как можно было так изувечить мем "черный пост"тепероьт бля аж подташнмваетэтот пост не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 31 марта 2017 Дайте мне просто так куна тогда, уебу какого нить палевного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2813 31 марта 2017 бля как можно было так изувечить мем "черный пост"тепероьт бля аж подташнмваетноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2814 31 марта 2017 Опять вся мафия в мвп и новичках с 10 постами как же это заебалоИз активных и адекватных нет веры разве что в фейспалмаТы чё такой токсичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2815 31 марта 2017 Дайте мне просто так куна тогда, уебу какого нить палевногоДавай ты сначала уебешь, а куна потом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2816 31 марта 2017 Наник кого-то таргетно называл мафией? Если нет, то наник мафия.ток пандака но чёт он так хуям всех кроет что мне страшно его квотить Facepalm и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2817 31 марта 2017 пихмелло не играет как сумасшедший больше и поэтому я не уверен в его красноте Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2818 31 марта 2017 @@NaniQue- Каково ощущать себя соавтором этой стены? Хороший вариант дневного для города:Берём пул и отсеиваем тех ,кто по тем или иным причинам не голосуется в первый день: Фуринатор, Лумин, Бельтов, Илюша, Француз (ну типа после инактива) (как новиканы этой)Лестер, Пандак, Варо, Аякс, Бигл (я ещё и потому, что был заголосован в прошлой катке, дважды подряд выгонять некомильфо), ДХ, Фейс, Финт, Россоха, Зомб, Аас, Аврилка (как те, которые активно и много пишут и кого сливать желательно чуть позже, чтобы полутать инфу из их общения с топиком)Хилмс, Верхейн (как те, с которых нихуя не понять)Ску, Джонни (как те, которые еще нихера не написали, ничего не прочтут и голосовать их бесполезно)Джейсон, Ролл, База, Висп, Нарк (как новиканы и люди, которые в принципе пишут адекватно и красную карту успеют показать, если что) Вот и остаётся методом исключения пул из: Лажон (снова без голосов, терпит, в прошлых играх сидел долго, но пользы не приносил), Хахаин (тоже игра по топику оставляла желать лучшего, имхо, + тут на нём уже завязаны ранние голоса от Литл Планет и Кошки + слил финалку в Пандака зачем-то), Пиксель (хуёвый постинг, пред в Зомба ни с хуя, саммон меня полтопана), Корвус (не помню про него ничего), МВП (успел заебать меня за полчаса, говорят, плохо ворвался в топик), Вацап (уже нарисовал конфу из трёх, где ошибся во мне и по ходу во французе, а если рисовал ради рофла ,то нахуя, мэн), Гризли (да нунахуй, нокомментс), Гата (чот посты гаты такие же хуёвые как и в той игре, сорян, тут дефать не буду), Литлпланет (очень не понравилась докидка в хахаина, но бтв, если он тоже новикан, то не голосуется, я не в курсе просто), Кошкасобака (тот, который постит активно, но с которого полутать нихуя не удаётся) Считаю, что охуенный список вышел, если чото забыл или есть лучше идеи - предлагайте, надеюсь город за ХОРОШИЕ дневные, а не то гавно, которое было в прошлой катке.пихмелло не играет как сумасшедший больше и поэтому я не уверен в его краснотеМож он сразу решил играть как на криткруге? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2819 31 марта 2017 Наник кого-то таргетно называл мафией? Если нет, то наник мафия.ток пандака но чёт он так хуям всех кроет что мне страшно его квотить даровая не хотел никого обидеть или задетьтак что квоть и называй мафией сколько угодно, я ко всему отнесусь нормально и готов обсудить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение