Fint #2821 31 марта 2017 Дайте мне просто так куна тогда, уебу какого нить палевногоДавай ты сначала уебешь, а куна потом? ладнотак то голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2822 31 марта 2017 (изменено) Гоу адекватный в вацапа?Дядя тур одобрил бы Изменено 31 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2823 31 марта 2017 эта стены лучше игры дроеда в любой катулькепочему он удмает над этим смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2824 31 марта 2017 Вместо Гаты(skyzell) в игру вступает Fulelgupport ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2825 31 марта 2017 Гоу адекватный в вацапа?Тут согл. Но голосов нету, а те что есть на черном. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2826 31 марта 2017 Не читаю посты тура принципиально соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2827 31 марта 2017 Опять вся мафия в мвп и новичках с 10 постами как же это заебалоИз активных и адекватных нет веры разве что в фейспалмаесли это не нытье и не тригер, объяснись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2828 31 марта 2017 дроед, раз уж речь про стены пошла, че об этой думаешь?Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2829 31 марта 2017 эта стены лучше игры дроеда в любой катулькепочему он удмает над этим смеяться?Я разве смеюсь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 31 марта 2017 поцаны, я имбу придумал, вся конфа каждый день будет на нового новикана меняться и их трогать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2831 31 марта 2017 дроед, раз уж речь про стены пошла, че об этой думаешь?Ебать вы нафлудили.Не читал офк и сча сьебываю.Черкану то, что заметил еще вчера.Гризли не давайте мж, на самом деле тот доеб до дх был хуевый, диалог ни о чем.Зомб, на мж не помню, чтобы он кого-то дефал, особенно того кто не в самом лучшем положении сейчас.Финт, вот к этому молодому человеку присмотритесь, фраза лестер мафия но сегодня не голосуется супер хуевая.Пиксель мж, так ворваться на мафии когда играешь вторую игру, анриалРолл по вчерашнему дню ближе к черным.Дх бы в жизни яиц не хватило на черном слоте слить двойку на 11 странице.Еще присмотритесь к кошке, я сьебываю на 2 дня, если не дадут замену буду стараться эвейдить молнию, может появиться время поиграть.И еще раз пишу, порофлили и хватит, я мж. Тут согл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2832 31 марта 2017 эта стены лучше игры дроеда в любой катулькепочему он удмает над этим смеяться?Я разве смеюсь? от твоего поста воняло иронией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 31 марта 2017 Не читаю посты тура принципиально сореты и есть тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2834 31 марта 2017 Наник кого-то таргетно называл мж? Если нет, то наник мафия.хотфикс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2835 31 марта 2017 эта стены лучше игры дроеда в любой катулькепочему он удмает над этим смеяться?Я разве смеюсь? от твоего поста воняло иронией Не смехом же. Вообще уважаемая стена и я хотел узнать у наника, как он относится к творчеству тура и узнал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2836 31 марта 2017 (изменено) 1й пост обновлён.Парсер снова работает, можете не кидать мне свои голоса.Парсер сломал Мистер Бигль, если коротко. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&p=20098485 Изменено 31 марта 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 31 марта 2017 а че голоса лонгу надо было кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2839 31 марта 2017 @@PanDuck я так понимаю нихерп интересного не произошло за 50 стр кроме замены щенка на арбуз? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2840 31 марта 2017 по картинкам и аватаркам не нравятся:лажуи хахаин аватарки неприятные и чет не мирные нихуя с видупандак представился мирной девочкой а картинку вообще не мирной и не девочки выдал за себятут был бы еще и лестер, но он сменил картинку с червяками Тут вголас чет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение