ZombBomb #281 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #282 30 марта 2017 Если аниме = пидор, то пидор = аниме?Не всякий пидор анимешник, но всякий анимешник пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #283 30 марта 2017 Если аниме = пидор, то пидор = аниме?Не всякий пидор анимешник, но всякий анимешник пидор. черный пост пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #284 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? поставил авку еще во флудилке, отибитес сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #285 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? я его еще не видела дофига народукак тут вообще можно что-то вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #286 30 марта 2017 Если аниме = пидор, то пидор = аниме?Не всякий пидор анимешник, но всякий анимешник пидор. черный пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 30 марта 2017 Предлагаю Лестеру дать час чтобы сменить аву, если не сменит то пенитьА остальные пусть ходят с аниме на аватарках? его ава больше всего бесит Кстати Лестер мафия, просто ппц как в глаза бросается что он пытается набить много постов чтоы быть в топане мж, вот только все воды со стороны наигранные ппц, просто сплошная вода, я конечно понимаю только начало игры, но все равно пиздец бросается его старания и посты ни о чем Его голос в меня тут никак не играет, я понимаю что он по рофлу и он перекинет, но он пока все равно мафия, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 30 марта 2017 Фуринатортак че как конфликт решать будем доигровой? тебе не понарвилось что я похихикал с твоего ника?и зачем посты трешь, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #289 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке ХОчешь стану твоим лонгом в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #290 30 марта 2017 Бульдозер отменяетсяПосле первого дня начнем от балласта избавляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #291 30 марта 2017 Фуринатортак че как конфликт решать будем доигровой? тебе не понарвилось что я похихикал с твоего ника?и зачем посты трешь, не волнуйсяВсё хорошо братик пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #292 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? я его еще не видела дофига народукак тут вообще можно что-то вычислять? ПРИВЕТ ВОТ И СВИДИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #294 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке а лажон? поставил авку еще во флудилке, отибитес сразу я растягивал, глупый лажон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #296 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке ХОчешь стану твоим лонгом в этой игре это ты меня в открытую в конфу инвайтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #297 30 марта 2017 мне фуринатор пока гризли напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 30 марта 2017 Димон, будешь в этой игре вскрываться активом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 30 марта 2017 Фуринатор волнуется, но он в первый раз играет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #300 30 марта 2017 Фуринатортак че как конфликт решать будем доигровой? тебе не понарвилось что я похихикал с твоего ника?и зачем посты трешь, не волнуйсяВсё хорошо братик быстро слился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение