Avrilka #3421 31 марта 2017 дроед мог блок словить? Дроед мог хуй по губам словить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3422 31 марта 2017 (изменено) Саске мог пропускать, хотя вероятнее его заблочили. Подождем что скажет Изменено 31 марта 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3423 31 марта 2017 фиу стоять вацап в клетке, россоха живой давай расклад по этим двумВ клетке, очевидно, должен быть маскеубитьСоответственно, россоху пока можно отодвинутьВсе, я свободен? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3424 31 марта 2017 Саске мог пропускать, хотя вероятнее его заблочили. Подождем что скажетпродолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3425 31 марта 2017 Саске мог пропускать, хотя вероятнее его заблочили. Подождем что скажету мж из блока клетка и хил, так что он в клетке, потому что пропускать ему нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3426 31 марта 2017 Соответственно, россоху пока можно отодвинуть Вот тут чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3427 31 марта 2017 Саске мог пропускать, хотя вероятнее его заблочили. Подождем что скажету мж из блока клетка и хил, так что он в клетке, потому что пропускать ему нет смысла То есть тут не пропускаю, чтобы подставить игрока в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3428 31 марта 2017 Соответственно, россоху пока можно отодвинутьВот тут чет не понял Ну он дал голос в вацапа в конце дняМб и левелился, но это такое себе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3429 31 марта 2017 кстати саске мог в меня же исполнять Саске мог пропускать, хотя вероятнее его заблочили. Подождем что скажету мж из блока клетка и хил, так что он в клетке, потому что пропускать ему нет смысла То есть тут не пропускаю, чтобы подставить игрока в клетке? нет мафия не пропускает килы чтобы подставить клетку M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3430 31 марта 2017 кстати саске мог в меня же исполнять Саске мог пропускать, хотя вероятнее его заблочили. Подождем что скажету мж из блока клетка и хил, так что он в клетке, потому что пропускать ему нет смысла То есть тут не пропускаю, чтобы подставить игрока в клетке? нет мафия не пропускает килы чтобы подставить клеткуТогда остается допкил через монетку который не блочится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3431 31 марта 2017 Короче все, пишите мне через @, если есть вопросы, завтра отвечу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3432 31 марта 2017 А блок Гаары тоже описывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3433 31 марта 2017 россоха и мвп ща максимально красные Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3436 31 марта 2017 а ну у вазапа все равно хуево всев эту ночь должны были быть допкил саске+сугейцу кил монетка, один похили, второй в клетке получаетсяа да монетка не блокируетсязначит он саске все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3437 31 марта 2017 убить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3438 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3439 31 марта 2017 блять у гаары блок еще, ебать я ослепдроед, про откат ты серьезно или че?Видимо он дефался этой ночью. Ну или это он в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение