DH #341 30 марта 2017 пойду тоже тупую аватарку найду чтобы всех беситьповерь, у тебя в этом плане все и так заебись ебать расоха стареешь, не успеваешь за молодняком, всего 3й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #342 30 марта 2017 лан мне все равно стало впадлу менять авутяжко на два фронта работать? типо в конфе пишешь (координируешь) и тут еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #344 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке ХОчешь стану твоим лонгом в этой игре это ты меня в открытую в конфу инвайтишь? Нет , буду в тебя 3 круга агитировать но у лонга был смайл детект а у тебя? Я просто пиздат и нахожу всех черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #346 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?А там уже победа нейтрала гаты будет. Она не с тобой черная получаетя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #347 30 марта 2017 Я просто пиздат и нахожу всех черныхЯ черный? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #348 30 марта 2017 Не знаю как у вас, но кот димона давно в адблоке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #349 30 марта 2017 хахаин злорольдетект по аватарке ХОчешь стану твоим лонгом в этой игре это ты меня в открытую в конфу инвайтишь? Нет , буду в тебя 3 круга агитировать но у лонга был смайл детект а у тебя? Я просто пиздат и нахожу всех черных себя уже нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #350 30 марта 2017 крч задолбалась я мж ролить черный пост поясню тут, Гата не любит играть на мафии, она боится спалиться и не знает что писать на этой роли и тд, поэтому это очень хуевый пост и она мафия Лан я тут самый красный уже, до завтра не согласенмне вспоминается что она и на мж так писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 30 марта 2017 растяжка от финта сильноесли не хочешь чтобы я трогал тебя до лейта - не трогай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #353 30 марта 2017 Я просто пиздат и нахожу всех черныхЯ черный? красный пост пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 30 марта 2017 Хахаин, а если за три круга ее не выгонят, то что?А там уже победа нейтрала гаты будет. Она не с тобой черная получаетя ? А почему именно со мной? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #355 30 марта 2017 Я просто пиздат и нахожу всех черныхЯ черный? Я тебя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #356 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #357 30 марта 2017 растяжка от финта сильноесли не хочешь чтобы я трогал тебя до лейта - не трогай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 30 марта 2017 Не знаю как у вас, но кот димона давно в адблоке.а вот это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #359 30 марта 2017 этот хуевый момент когда у тебя с финтом 2 общие мафии уже в 1 деньи ты не понимаешь это ты настолько плох или финт начал ебуритьосталось чтобы он третьего челика кто мне не понравился назвал чтобы я полностью ахуел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #360 30 марта 2017 ебать расоха стареешь, не успеваешь за молодняком, всего 3й ну тут соглдесу Я просто пиздат и нахожу всех черных Ксаксаин, как вот оцениваешь свои вычислительные способности по прошылм играм? считаешь что гдет ошибался по-глупому. а где закеррил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение