PanDuck #3581 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победукак там гризли дх - один черный точно ? ты долбаеб?в их уебанском сраче было такое, плюс гриззли примерно такой хуйней на злоролях и занимается. Посрется и в афки че дальше?просто не пытайся что-то выдать, если мозг с орешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3582 31 марта 2017 Так, я короче спать пошел, завтра после работы в то же время примерно вернусьНадеюсь будет не 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3583 31 марта 2017 На самом деле ебал эту замену на лестера, ебаный даун очернился пиздец как. И хуйня с деревом ебал))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3584 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночь тогда он автоматически не будет иметь шансов на победуток не все а 10 человек. можно обсуждать кто че спизданул про нейтрала в личку? я даю совет и стратегию, как вывести дроеда, если килелр би нитрал а я ее обюсуждаю. нах кидать всем мжам, если МЖИ КОТОРЫЕ КИНУЛИ В ДРОЕДА ПИШУТ В ЛИЧКУ ЛОНГУ "ДРОЕД КИЛЛЕР БИ" @@DH дх не спеши нахуй не форси фастночь, по меньшей мере для того что б не проебать все лички мжей в него, если он НЕ киллер би coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3585 31 марта 2017 Пандак до ночи думал что раскрывается но сейчас чёт снова сдулсячея за этот день уже выдал х14 того, что ты выдал за игруно тебе надо продолжать куда-то давитьесли хахаин просто конченный, то ты мне все больше кажешься мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3586 31 марта 2017 Хоть в вичера поиграю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3587 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночьтогда он автоматически не будет иметь шансов на победуток не все а 10 человек. можно обсуждать кто че спизданул про нейтрала в личку? я даю совет и стратегию, как вывести дроеда, если килелр би нитрал а я ее обюсуждаю. нах кидать всем мжам, еслиМЖИ КОТОРЫЕ КИНУЛИ В ДРОЕДА ПИШУТ В ЛИЧКУ ЛОНГУ "ДРОЕД КИЛЛЕР БИ" @@DH дх не спеши нахуйне форси фастночь, по меньшей мере для тогочто б не проебать все лички мжей в него, если он НЕ киллер би что кидать?ты поять принимаешь?кидать в дроеда голоса сейчас вообще хуй знает есть ли смысол хоть какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3588 31 марта 2017 Я думаю стоит подождать лонга! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3589 31 марта 2017 ОТКРЫВАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У ТЕБЯ ТУПО ВСЕ ВКЛАДКИ С ПРОДОТОЙ ПАДАЮТ ОХУЕННО ПИЗДЕЦ aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3590 31 марта 2017 кароче смотритеотправляете лонгу: киллер би - дроедесли спадет инвул, отлетаетесли не спадет, отлетает как мафия кд на личку в мана день, так что не особо страшно если он просто мафа там еще на манду надо одновременно, можно тоже скоопирироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3591 31 марта 2017 все пряымо сейчас мжи пишут лонгу, что дроед киллер би, если вы не угадывали как дауны нитралов в первую ночь тогда он автоматически не будет иметь шансов на победуток не все а 10 человек. можно обсуждать кто че спизданул про нейтрала в личку? я даю совет и стратегию, как вывести дроеда, если килелр би нитрал а я ее обюсуждаю. нах кидать всем мжам, если МЖИ КОТОРЫЕ КИНУЛИ В ДРОЕДА ПИШУТ В ЛИЧКУ ЛОНГУ "ДРОЕД КИЛЛЕР БИ" @@DH дх не спеши нахуй не форси фастночь, по меньшей мере для того что б не проебать все лички мжей в него, если он НЕ киллер би что кидать? ты поять принимаешь? кидать в дроеда голоса сейчас вообще хуй знает есть ли смысол хоть какой-нибудь я говор.. про тех кто уже кинул БОЛДЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3593 31 марта 2017 Откатываю. Я Саске _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3594 31 марта 2017 кд на личку в мана день, так что не особо страшно если он просто мафгде вы блять все это читаете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3595 31 марта 2017 кд на личку в мана день, так что не особо страшно если он просто мафгде вы блять все это читаете? у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3596 31 марта 2017 а зачем ты про них говоришь?они просто сделали необудманный мув, либо мафия и слили голосасложно угадывать по этой херне@@M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3597 31 марта 2017 ОТКРЫВАЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У ТЕБЯ ТУПО ВСЕ ВКЛАДКИ С ПРОДОТОЙ ПАДАЮТ ОХУЕННО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3598 31 марта 2017 Я Саске А в клетке кто тогда? @@OMGVERYLONGNAME ПОФИКСИ СЕТТИНГ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3599 31 марта 2017 манда - фейспалм можно на всякийсам ты манда ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3600 31 марта 2017 кд на личку в мана день, так что не особо страшно если он просто мафгде вы блять все это читаете? в картинке с сеттенком я это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение