Facepalm #3641 31 марта 2017 дроед-биаврил-мандаотправилдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3642 31 марта 2017 Я с телефона всегда странно пишу мне самому не нравитсяНо я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3643 31 марта 2017 хватит искать мандутак ее надо одновременно с киллером би отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3644 31 марта 2017 Аврилка на манде не знает сеттинг? Не смешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3645 31 марта 2017 Аврилыч пидор в этой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3646 31 марта 2017 Аврилка на манде не знает сеттинг?Не смешитеЭто тактический ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3647 31 марта 2017 отправилдроед киллер бифейс манда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3648 31 марта 2017 Да пусть отправляют мой ник, мне не жалко. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3649 31 марта 2017 (изменено) кароче. Меня фейс не взял в пул с чего у меня подгорело в 1 раз а я готовился выдать годный ролеплей и хорошую игру. Я узнаю, шо меня взял лонг в игру, когда я уже забил на катку и был совершенно не настроен играть. Замену не дали. Я подгорел 2ой раз.Смотрю я на пул, смотрю на ебучий флуд и решаю, что надо уйти как можно скорее. Поэтому был такой токсик. А еще хотел своим таким поведением облегчить городу поиск мафии, что, частично получилось, потому что была таки вилка. На нитроле ебучий новикан/аякс/француз, потому что я не верю, что кто то другой мог выдать такую дрисню. Хый знает, может аас еще. Не в обиду конешн пацанам.Как можно было не понять шо я мж я хз.Крулеса не трогайте до лейта. Если на мафии не отпетые уебки, то вы таки соблаговолите почистить пул.Варо, отлетевший в 1 ночь ну это я думаю рофл кого нить из старичков. Типа джонни12 1 дневное и варо не на долго задержался, хотя хуй знает, его мог ебнуть и ничего не одупляющий новикан, хотя скорее всего побоялся бы убивать1 ночью на хане мочератора мафияраздела.А вообще я топан не читал. Изменено 31 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3651 31 марта 2017 Отправил дроеда и фейса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3652 31 марта 2017 Он то его может и хочет узнать, но там зрада от лонга подъехала. Устал пиздец пойду спать, гл хф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3653 31 марта 2017 Ставь лойс, если заменяешь свое тело деревом, но сам не знаешь этого! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3654 31 марта 2017 Почему у джони в посте раз 20 обращение к новичкам а я его самого до сих пор считаю оным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3655 31 марта 2017 А мож ты и есть дерево? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3656 31 марта 2017 А мож ты и есть дерево?Я манда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3657 31 марта 2017 А еще хотел добавить, что теперь я перешел в режим отшельникаЗдесь пикча из наруты джирайи в режим отшельникаи имею неограниченное количество красных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 31 марта 2017 Ставь лойс, если заменяешь свое тело деревом, но сам не знаешь этого!моя женщина бы поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3660 31 марта 2017 А еще хотел добавить, что теперь я перешел в режим отшельникаЗдесь пикча из наруты джирайи в режим отшельникаи имею неограниченное количество красных постов@@Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение