Jason Grace #361 30 марта 2017 Я тебя не читалМдааааА если я черный?Это же провал тогда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #362 30 марта 2017 лан мне все равно стало впадлу менять авутяжко на два фронта работать? типо в конфе пишешь (координируешь) и тут еще... черный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #363 30 марта 2017 Ксаксаин, как вот оцениваешь свои вычислительные способности по прошылм играм? считаешь что гдет ошибался по-глупому. а где закеррил? судья в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #366 30 марта 2017 еще и доечку по быстрому скинул На твои доечки думаю много кто уже по-быстрому скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #367 30 марта 2017 Всем привет, и я мирная девочка Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #369 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьа те кто с голосами на тебе черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #370 30 марта 2017 А тут оценки не прибегали? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 30 марта 2017 этот хуевый момент когда у тебя с финтом 2 общие мафии уже в 1 деньи ты не понимаешь это ты настолько плох или финт начал ебуритьосталось чтобы он третьего челика кто мне не понравился назвал чтобы я полностью ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #372 30 марта 2017 пойду хоть труханы одену женские хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #373 30 марта 2017 Кто не зарядит двойку в зомба до конца этого дня получит нули за эту игру и за прошлую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 30 марта 2017 лан мне все равно стало впадлу менять авутяжко на два фронта работать? типо в конфе пишешь (координируешь) и тут еще... черный чел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #375 30 марта 2017 я круто умею в квоты Впредь будьте аккуратнее There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #376 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьа те кто с голосами на тебе черные? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #377 30 марта 2017 Всем привет, и я мирная девочкаНагиса Шиота - главный герой, ученик класса 3-Е. Первоначально считался ничем не выдающимся тихоней. Позже выявляется его талант убийцы. Наравне с Кармой считается одним из сильнейших убийц в классе. Похож внешне на девочку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #378 30 марта 2017 Всем привет, и я мирная девочка Гугл говорит что это пидор какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #379 30 марта 2017 @DXя зашел и перечитал его посты, там только с яйцами серый посту него ролплей 99% постов, ты серьезным ебалом в первый час игры сидишь и типо вычисляешь, еще и доечку по быстрому скинулчерно играешьхорошо, я не буду тебе сейчас что-то доказывать с его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #380 30 марта 2017 Кто не зарядит двойку в зомба до конца этого дня получит нули за эту игру и за прошлую. Если дам в финта, можно хоть на артистизме выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение