Baza_KAiF #4061 1 апреля 2017 (изменено) про клетку уже можете не писать ниче убить не убить там голосов давно больше половиныну я лично не уверен что там маф сидит так что интересно посмотреть будетА, кстати, нахуй Вы отправляете дроеда как нейтрала. Там кд два дня на отправку. Не лучше ли сначала в него проголосовать, и уже если он окажется с инвулом, дружно полутать с него бабло? Ведь если он не нейтрал, вы до 4 дня не проголосуете еще раз. За одно дневное он на Би игру не выиграет, да и даже если вдруг выиграет, хуй с ним. Нейтралы нас должны только ради денег интересовать.так они оптравили узнать он нейтрал чине. если рили нейтрал то дадуть знать в топан и все отправят и он подыхает на голосованиикакая разница на кд всеравно пока не пахнет особо нейтраламии кд не два дня, а раз в два дня. то есть можно на второй день отправить и на третий потом тоже как я понял Изменено 1 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4062 1 апреля 2017 и кд не два дня, а раз в два дня. то есть можно на второй день отправить и на третий потом тоже как я понялТак раз в 2 дня это ж и значит один день пропуск, разве нет? Один день можно, после этого день нельзя.И ведущий разве ответит им, верный ли ответ? Он скорее всего просто назовет лидеров по выполненным заданиям и лидирующую деревню, когда будет давать новые квесты, а они не узнают, правы или нет.Вообще хз, это тонкости сеттинга, но мне кажется, так должно быть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4063 1 апреля 2017 ну хз надо уточнятья думал на 1-2 дни один трай на 3-4 еще один трай итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4064 1 апреля 2017 Доброе утро мирнымТак че двойки есть смысл для фастночи в Дроеда сливать?День скучным намечаетсяУ меня есть кое-какие мысли по обстановке, надо будет почитать профили позже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4065 1 апреля 2017 Зачем спешить в дроеда?Я пока увидел только, что он пишет фигню, откатывает роли и не читал сеттинга. Ну и вскрытие его на уровне Бигля в прошлой игре.Давайте хоть обдумаем, что у нас еще есть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4066 1 апреля 2017 Зачем спешить в дроеда?Я пока увидел только, что он пишет фигню, откатывает роли и не читал сеттинга. Ну и вскрытие его на уровне Бигля в прошлой игре.Давайте хоть обдумаем, что у нас еще есть.Обдумал, давай тебя, раз ты его дефаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4067 1 апреля 2017 Зачем спешить в дроеда?Я пока увидел только, что он пишет фигню, откатывает роли и не читал сеттинга. Ну и вскрытие его на уровне Бигля в прошлой игре.Давайте хоть обдумаем, что у нас еще есть.Обдумал, давай тебя, раз ты его дефаешь. черный пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4068 1 апреля 2017 (изменено) Черные посты у тебя в профиле, завали свой тупорылый ебасос.С тобой вроде уже вчера выяснили что ты тупорылая обиженка. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4071 1 апреля 2017 Обдумал, давай тебя, раз ты его дефаешь.А че такое, куда спешим?Не нравишься ты мне There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4072 1 апреля 2017 (изменено) А я блять не для того тут чтобы всем нравится, это задача мафии - всем нравится, чтобы ее никто не трогал. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4073 1 апреля 2017 Ну тогда я тоже не мафия, раз тебе не нравлюсь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4074 1 апреля 2017 Так я не говорю что ты мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4075 1 апреля 2017 грей не позорься тут дроед 100% уходит чтобы не было смуты в дальнейшемон еще вчера должен был уходить, но хуево вскрылся и с него повернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4076 1 апреля 2017 Я думаю аас надо ебашить , он два дня придерживается политики то добрый то злой. Типо с расчетом был бы я черным то я бы молча сидел и смотрел как все друг друга сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4077 1 апреля 2017 Уходит то уходит, но я против фастночи во второй день, может так понятнее будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4079 1 апреля 2017 (изменено) Кто-нибудь считал сколько на киллера би его отправило?Надо не менее 17 человек чтобы это сделало.Я считаю что проще сейф плей и проверить, потому что показано не будет кто он если его выгнать не смогут и абилосов могут накидать после того как он тут мафией вскрылся. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4080 1 апреля 2017 мне кажется одного хватит красного игрока типо дх и он потом всем скажет че ведущий ответил нахуя там 17человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение