KoshkaSobakaQQ #4101 1 апреля 2017 Доброе утро мирным Так че двойки есть смысл для фастночи в Дроеда сливать?День скучным намечаетсяУ меня есть кое-какие мысли по обстановке, надо будет почитать профили позжечернь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4102 1 апреля 2017 можно где-то в час пик чтобы каждый написал на кого он отправил и всеебаный флуд дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4103 1 апреля 2017 нет на второго нейтрала эта логика не работаетмафия ж не знает кто он, нахуя ей палиться то на ней?а вот если дроед не мафия он точно нейтрал поэтому гипотетически мафия может с ним и наебатьбля а вдруг дроед сам и есть манда хз я не доверяю мафии независимо от логики, что он там может или не может делать и предпочту сейф плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4104 1 апреля 2017 Лан, жду ответов по сету, потом отправлю проверкуНа манду отправлять не буду наверно сегодня, хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4106 1 апреля 2017 Лан, жду ответов по сету, потом отправлю проверкуНа манду отправлять не буду наверно сегодня, хзтак же кд 1 ночь какой смысл не отправлять сегодня когда все отправляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4107 1 апреля 2017 Cryless единственное положительное, что есть у твоих родителей, это анализы на вич РАУНД! Cryless нахуй ты гавкаешь, сын собаки? Cryless представь, что твоя мать мертва, всё Cryless нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину есть Cryless, а есть дерьмо, но разницы между ними нет что это блядь? какой-то деревенский флэшмоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4110 1 апреля 2017 Раздел чсвшных пидорасовТвари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4111 1 апреля 2017 Cryless единственное положительное, что есть у твоих родителей, это анализы на вич РАУНД! Cryless нахуй ты гавкаешь, сын собаки? Cryless представь, что твоя мать мертва, всё Cryless нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину есть Cryless, а есть дерьмо, но разницы между ними нет что это блядь? какой-то деревенский флэшмоб? ты под контролем изария там или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 1 апреля 2017 Короче у меня есть Кунай.Так что решайте кого сегодня отстреливаем.Голосуем так:@Cryless хочу отстрелить Юзернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4114 1 апреля 2017 Cryless единственное положительное, что есть у твоих родителей, это анализы на вич РАУНД! Cryless нахуй ты гавкаешь, сын собаки? Cryless представь, что твоя мать мертва, всё Cryless нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину есть Cryless, а есть дерьмо, но разницы между ними нет что это блядь? какой-то деревенский флэшмоб? А где ты это нашелС первым апреля судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4115 1 апреля 2017 очень смешно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4116 1 апреля 2017 бля тяжеловато в мафию играть когда под каждым постом маму оскорбляют healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4117 1 апреля 2017 (изменено) Асс а по игре будет чё?Читал только после ночи, так что по тому, что читал и написал собственно. Всякие обсуждения сеттинга где разбираются как работает килл по гсч скипнул, по этой хуйне вычислять не буду. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4118 1 апреля 2017 крайлесс, какой же ты тупой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4119 1 апреля 2017 дроед дроед убитьпойду отдохну карочКороче у меня есть Кунай.Так что решайте кого сегодня отстреливаем.Голосуем так:@@Cryless хочу отстрелить Юзернеймседня дроед уходит какой кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4120 1 апреля 2017 чо здесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение