Fint #4141 1 апреля 2017 я удивел что до сих пор 10+ не набралиесли бы мне было не лень можно было бы почитать кто писал про этоможно и мафию повычислять таким способом финт пиши ведущему что дроед киллер би а манду сам думайда я забил на конкурсы уже дроед говорит что он инвульный нейтралмы можем его убить только таким способом (или понять что он пиздит)ну гоу фаст ночь, если он нейтрал в него просто больше не будет лететь абилок и он проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4142 1 апреля 2017 KoshkaSobakaQQ нахуй ты открываешь свой ебальник блять если тебя не составляет никакого труда найти и расхуряить твою ебасосину в нулину, ип твой 80.249.90.50 уже у меня есть падаль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4143 1 апреля 2017 ну и нахуя дроед откатывалкак это отключить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4144 1 апреля 2017 если че сорри за дальнейший инактив, дел дохуяДа и Дефрель даун, топик нечитабелен стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4145 1 апреля 2017 @@Fint если дроед нейтрал то он умрет до конца дняну тоесть полюбас надо писать ведущему что он килер б и голосить в негоГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕМУ НАПИШИ ЧТО ОН КИЛЕР Бон спросит у тебя про манду, пиши кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4146 1 апреля 2017 Лан, жду ответов по сету, потом отправлю проверкуНа манду отправлять не буду наверно сегодня, хз так же кд 1 ночь какой смысл не отправлять сегодня когда все отправляют ?А разве я не могу одну сегодня, одну завтра? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4147 1 апреля 2017 @@Fint если дроед нейтрал то он умрет до конца дняну тоесть полюбас надо писать ведущему что он килер б и голосить в негоГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕМУ НАПИШИ ЧТО ОН КИЛЕР Бон спросит у тебя про манду, пиши кого хочешьесть предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4148 1 апреля 2017 ясно. Охуеть шутки за 200 от администрации портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4149 1 апреля 2017 я не буду сегодня игратьвечером зайду мб закину голос в когочитать понос (спс дефрель) не очень прикольно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4150 1 апреля 2017 манда :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4151 1 апреля 2017 @@Fint если дроед нейтрал то он умрет до конца дняну тоесть полюбас надо писать ведущему что он килер б и голосить в негоГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕМУ НАПИШИ ЧТО ОН КИЛЕР Бон спросит у тебя про манду, пиши кого хочешьесть предположения? я себя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4152 1 апреля 2017 @@Fint если дроед нейтрал то он умрет до конца дняну тоесть полюбас надо писать ведущему что он килер б и голосить в негоГЛАВНОЕ ВЕДУЩЕМУ НАПИШИ ЧТО ОН КИЛЕР Бон спросит у тебя про манду, пиши кого хочешьесть предположения? я себя написал я аврилку, все лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4153 1 апреля 2017 а как с этой хуетой играть, теперь не понятно, ты обзываешь или это первое апрелявот например дроед мудазвон ебаный, адроед подумает. хахах первое апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4154 1 апреля 2017 седня дроед уходит какой кунай @@Facepalm Можно выгнать дроеда и сделать кунай например кому-то.Так что голосуйте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4156 1 апреля 2017 кто дал крайлесу кунай че за дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4157 1 апреля 2017 кто дал крайлесу кунай че за дебилЖИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4158 1 апреля 2017 Ебаное пд, шутка тысячелетияКак читать теперь эту хуйнюКрулес, ващет я должен решать как соточно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4159 1 апреля 2017 Лан, отправил хахаинв на манду и дроидаНейтралью сразу умирает при нужном числе голосов, двойки не лейте пока There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4160 1 апреля 2017 Лан, отправил хахаинв на манду и дроидаНейтралью сразу умирает при нужном числе голосов, двойки не лейте покаобнулятся голоса в него если что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение