Cryless #4161 1 апреля 2017 Крулес, ващет я должен решать как соточно мирный нет. Должно быть голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4162 1 апреля 2017 Схуяли нейтрал сразу умирает, там же только инвул снимается Крулес, ващет я должен решать как соточно мирныйнет. Должно быть голосование. как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4163 1 апреля 2017 Пусть лонг сам в топан пишетНо имхо потому, что без инвула он уже проиграл игру с такими требованиями к победе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4165 1 апреля 2017 Это что за хуйняКонкурс лонга, сорри Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4166 1 апреля 2017 Это что за хуйняКонкурс лонга, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4168 1 апреля 2017 Наник, ничего личного, все претензии к Лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4169 1 апреля 2017 Нани, глянь на календарь и вспомни на каком ты сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4171 1 апреля 2017 Эта шняга на весь день? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4173 1 апреля 2017 (изменено) Наник, мы не хотим так с тобой, но ты е оставил нам выбораNaniQue- иди на хуй говёнка Изменено 1 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4175 1 апреля 2017 попросите мож дюфреля в этом разделе или топане отрубку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4176 1 апреля 2017 если бы однажды не стало aac, никто бы и не заметил (не намекаю ни на что) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4177 1 апреля 2017 слыш наника чо я утебя проверенный черный вдруг стал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4178 1 апреля 2017 как ты к этому пришел? потому что доп. дневное всегда круче, чем слив голосов в одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4180 1 апреля 2017 могу скрипт написать который ее убереткарточку свою приложу(хохо хаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение