Verhein #4281 1 апреля 2017 дроед саске Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4283 1 апреля 2017 Вон @@Cryless стреляй в люмин, хуже не будет, заодно фейк искоренишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4284 1 апреля 2017 Ты бля уверен,что так напишется?Может блядь напишется просто,что не удалось выгнать или что-то в этом роде(я еще не видел,чтобы выгоняли инвулов)я уверен что это дефолт и так должно быть если в сеттинге не сказано обратного и так всегда былото что ты уверен в том что роль киллера би не скажут когда он уйдет на дневном меня на определенные мысли по твоему поводу наводит, учитывая что ты насколько помню в играх где уходили днем инвульные участия не принимал, смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4285 1 апреля 2017 да я уверен что 10 уже набралосьдроед просто не килер би и получает по ебалуа если 10 не набралось то город долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4286 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4287 1 апреля 2017 пусть лучше крайлес в куфорса стреляет если вы по этому принципу выбираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4288 1 апреля 2017 крайлес стреляй в хилмса наника виспа варо похмело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4289 1 апреля 2017 Ты бля уверен,что так напишется?Может блядь напишется просто,что не удалось выгнать или что-то в этом роде(я еще не видел,чтобы выгоняли инвулов)я уверен что это дефолт и так должно быть если в сеттинге не сказано обратного и так всегда былото что ты уверен в том что роль киллера би не скажут когда он уйдет на дневном меня на определенные мысли по твоему поводу наводит, учитывая что ты насколько помню в играх где уходили днем инвульные участия не принимал, смекаешь ? Ты не видел в сообщении вопросы?я спросил об этом,а не утверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4290 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив он дневное выйграл вчеравот нахуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4291 1 апреля 2017 асса еще стрельнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4292 1 апреля 2017 пусть лучше крайлес в куфорса стреляет если вы по этому принципу выбираетеу него молния где то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4293 1 апреля 2017 старые темы из за этой шутки вообще в хуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4294 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив У него прокает его пассивка,если его пытаются убить,а не выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4295 1 апреля 2017 пусть лучше крайлес в куфорса стреляет если вы по этому принципу выбираетеу него молния где то рядом я б лучше аякса стрельнулно я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4296 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив он дневное выйграл вчеравот нахуя и?не понимаю логикутебе нужно умереть чтобы полутать крутую абилкуты вскрываешься чтобы не уйти на дневном??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4297 1 апреля 2017 Ищу замену. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4298 1 апреля 2017 пусть лучше крайлес в куфорса стреляет если вы по этому принципу выбираетеу него молния где то рядом двачую, чето походу не зашла игра парню( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4299 1 апреля 2017 Или заменю незаменяемого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4300 1 апреля 2017 Ты бля уверен,что так напишется?Может блядь напишется просто,что не удалось выгнать или что-то в этом роде(я еще не видел,чтобы выгоняли инвулов)я уверен что это дефолт и так должно быть если в сеттинге не сказано обратного и так всегда былото что ты уверен в том что роль киллера би не скажут когда он уйдет на дневном меня на определенные мысли по твоему поводу наводит, учитывая что ты насколько помню в играх где уходили днем инвульные участия не принимал, смекаешь ? Ты не видел в сообщении вопросы?я спросил об этом,а не утверждаю так я уже несколько раз это утвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение