DH #4301 1 апреля 2017 (изменено) дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив У него прокает его пассивка,если его пытаются убить,а не выгнать? Саске - 1.Доп Килл кд день.(если его придут убивать и он переживёт смерть или если уйдёт на дневном может использовать доп кил без кд) Изменено 1 апреля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4302 1 апреля 2017 асса еще стрельнуть можноВ ебало себе стрельни, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4303 1 апреля 2017 висп решил врубить пихмелло в этой игре похоже и находится не в этой вселеннойПричем тут пиксель?Ты видишь,чтобы я какую-то одну мысль ебашил по кд?(ГО ВЕРХА,ГО ВЕРХА). нет,я разбираюсь с тем что щас происходит. В отличии от тебя нет, ты как раз пишешь например хахаина и меня вместе, хотя у хахаина вообще никого крмое меня нет из подозреваемыхпотом ты пишешь россоху, но пишешь его по накатаннойвчера голос у тебя был в меня, при чем это не была двойка сходу или чето такое, а просто тупа хуевый голос. Я не помню по таймингам, но дов скрытия дроеда наверно. И после его вскрытия полетели в джонни. Мб ты хотел зафорсить мой ник. Так что ты пока просто тугсоеришь в штаны, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4304 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив он дневное выйграл вчеравот нахуя и?не понимаю логикутебе нужно умереть чтобы полутать крутую абилкуты вскрываешься чтобы не уйти на дневном??? он сегодня ее полутаета вчера он убил джонни своим вскрытиемпо хорошему я не сливал бы дроеда сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4305 1 апреля 2017 кароче из тех кто доказывает что дроед саске сто пудов есть пара черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4306 1 апреля 2017 асса еще стрельнуть можноВ ебало себе стрельни, долбоеб. ебало закрый ублюдок конченый. начинай играть или еблище своей не открывай, и не забывай что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив У него прокает его пассивка,если его пытаются убить,а не выгнать? Саске - 1.Доп Килл кд день.(если его придут убивать и он переживёт смерть или если уйдёт на дневном может использовать доп кил без кд) Только на картинке я это не увидел,тогда сорян. Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4308 1 апреля 2017 Сутки уже дроеда выгнать хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4309 1 апреля 2017 Не тебе тут мне говорить "начинай играть", чудовище лесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4310 1 апреля 2017 дроед саскенетНАХУЯ ЕМУ ВЧЕРА ВСКРЫВАТЬСЯ БЫЛО ЧТОБЫ НЕ УХОДИТЬ?он могу полутать вчера допкил без кд и сидеть спокойно килять пока там челик жив он дневное выйграл вчеравот нахуя и?не понимаю логикутебе нужно умереть чтобы полутать крутую абилкуты вскрываешься чтобы не уйти на дневном??? он сегодня ее полутаета вчера он убил джонни своим вскрытиемпо хорошему я не сливал бы дроеда сегодняблядь вархейн я щас сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4311 1 апреля 2017 дроед киллер, хахаин манда если кому мое интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4312 1 апреля 2017 асса еще стрельнуть можноя с вчерашнего вечера говорю, что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4313 1 апреля 2017 ну чисто теоретически дроед может и саске бытьэто ж дроед он мог просто сгореть на ровном местено я б от этого играть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4314 1 апреля 2017 и да там кто-то сказал что ничего не произойдет если меня не станет и я могу подтвердить это если меня выгонят то станет ни холодно ни жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4315 1 апреля 2017 на какой странице ночь была?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4316 1 апреля 2017 ну чисто теоретически дроед может и саске бытьэто ж дроед он мог просто сгореть на ровном местено я б от этого играть не сталс такой хуйней дроед может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4318 1 апреля 2017 Не тебе тут мне говорить "начинай играть", чудовище лесное.дададаа по игре че? финта сливаем или можно оставить?а че там по сетингу ммм ааа угу кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4319 1 апреля 2017 ну чисто теоретически дроед может и саске бытьэто ж дроед он мог просто сгореть на ровном местено я б от этого играть не сталв теории может, но я не верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4320 1 апреля 2017 ну чисто теоретически дроед может и саске бытьэто ж дроед он мог просто сгореть на ровном местено я б от этого играть не сталс такой хуйней дроед может быть и мж поэтому я и говорю что от этого играть бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение