Droed #4441 1 апреля 2017 Да соси ПРОДОЛЖАЕМ КЛОВНФИЕСТУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4442 1 апреля 2017 чет вгиляку кароч с розыгрыша дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4443 1 апреля 2017 Тебе тоже пояснить,что я не объединял джони и дроеда. А только Дроеда и финта или ты профиль почитаешь сам?не, можешь не пояснятья мнение не поменяю если ты мне снова тоже самое перескажешьа если будешь вычислять мафию и играть на город, то мби поменяю я писал свою мафию Пандак>Россох>хахаин. готов в них идти в пандака сегодня вряд ли поддержат, в расоху можнаа че хахаин мафия? Его растягивали в 1 день, он съехал вообще даже не ответив. Типикал реакция при игре на черном. Но я ставлю его третим,потому что это сильно притянуто за уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4445 1 апреля 2017 Конеш ебал это бревно нахуй. Как же горит с бревна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4446 1 апреля 2017 Бля соре пацаны я не думал что так получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4447 1 апреля 2017 Аврилка из игры выбыл, Дроед всё ещё в игре. Это был первоапрельский розыгрыш )) мать мою не трогайте пожалуйста в тралинке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4448 1 апреля 2017 Ну можно тогда дроеда вывести, чтобы не спамил тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4449 1 апреля 2017 Я САСКЕ САКУРУ ЕБАСКЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4450 1 апреля 2017 голоса на месте остаютсяхуй знает надо считать теперь можем ли кого то кроме дроеда выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4451 1 апреля 2017 Да выгоньте меня уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4452 1 апреля 2017 так а нахер его трогать, дроеда. он же без способностей получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4454 1 апреля 2017 так а нахер его трогать, дроеда. он же без способностей получаетсяда, и он не может выигратьпоэтому нет смысла его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4455 1 апреля 2017 Я буду спамить покуда меня не выгоните. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4456 1 апреля 2017 Дроед всё ещё может выиграть, просто потерял бессмертие и невыгоняемость. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4457 1 апреля 2017 Да это я виноват, скрывать не буду. Спросил у лонга почему дроед покинул игру, это ведь не соответствует описанию. Он взял и вернул его. Я не ожидал такого поворота вообще блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4458 1 апреля 2017 Я буду спамить покуда меня не выгоните.ну придется заигнорить тебя, печально канешна но не сильно страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4459 1 апреля 2017 Ну ладно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4460 1 апреля 2017 я думаю что с дроеда уже не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение