pnanrkotikivj #4461 1 апреля 2017 Я буду спамить покуда меня не выгоните.изи чс и победа моей деревни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4462 1 апреля 2017 И не надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4463 1 апреля 2017 Дроед всё ещё может выиграть, просто потерял бессмертие и невыгоняемость.бля лонг хватит рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4464 1 апреля 2017 Бля лонг лучше бы выгнал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4465 1 апреля 2017 я думаю что с дроеда уже не перевернутьпо таблице 3 финалки всего, хз насколько она заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4466 1 апреля 2017 Да это я виноват, скрывать не буду. Спросил у лонга почему дроед покинул игру, это ведь не соответствует описанию. Он взял и вернул его. Я не ожидал такого поворота вообще блять сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4467 1 апреля 2017 Нихуя она не заполнена.Пидор на ассеЯ кароче в соло выполню квест на 2к сосите пидоры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4468 1 апреля 2017 пиздец какой же дроед дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4469 1 апреля 2017 Нихуя она не заполнена.Пидор на ассеЯ кароче в соло выполню квест на 2к сосите пидорыок, я тоже пока в кастомки от лонга позалипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4470 1 апреля 2017 пиздец какой же дроед дебил Да идите нахуй город даунов. Выгнать что ле сложно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4471 1 апреля 2017 как же просто держать дроеда в чс и никогда не выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4472 1 апреля 2017 Нихуя она не заполнена.Пидор на ассеЯ кароче в соло выполню квест на 2к сосите пидорыТебя ведущий в игнор кинул, твои посты не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4473 1 апреля 2017 Ууу посомтрите как одинокий нитрал паджог горат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4475 1 апреля 2017 дроедВерный шаг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4477 1 апреля 2017 дроедчерный пост Белый пост.По хорошему это дневное должно уходить на меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4478 1 апреля 2017 (изменено) Типа не двойка, поэтому черный? Не хочу спешить (фастночировать), пусть тот же дх координацию напишет (он уже написал правда), опять же крайлесс со своим ножом раздуплится. А так есть злороль - надо выгонять, не вижу смысла его держать от слова совсем. Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4479 1 апреля 2017 Типа не двойка, поэтому черный? Не хочу спешить (фастночировать), пусть тот же дх координацию напишет, опять же крайлесс со своим ножом раздуплится. А так есть злороль - надо выгонять, не вижу смысла его держать от слова совсем.Истину глаголит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4480 1 апреля 2017 да хз считай мжа выгнали и день проебалипиздец ведущий говорил что дроед умрет когда на него мжи с вилами выйдут. я потому балду и кинул потому что ВЕДУЩИЙ СКАЗАЛ ЧТО ДРОЕД УМРЕТ ДО КОНЦА ДНЯверните голоса ведущий ЗАФЕЙЛИЛ СВОЮ ЖЕ ИГРУ если мы проебем то фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение