Facepalm #4541 1 апреля 2017 ебать у пальмы ужасная стенааааааааааааастена ужасная но не настолько как твой капс сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4542 1 апреля 2017 пальма почему у тебя барян мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4543 1 апреля 2017 мвп грейс люмин дх финт литлпленет - те кого я мж считаю сейчасжонлажой корвус француз барян зомб - те кого я пока что считаю мжнаник кошка пандак - особо не доверяю но и трогать пока не хочукрайлес - говорит что с кунаем так что сегодня не вижу смысла его рассматриваь, хотя если он мафия с кунаем то ему нет ничего легче как снести ебало дроеду так тобаза - играл первый день как и прошлую, я пока не вижу в нем ничего и все же пока бы подождал с выводомфулегуппорт - для совсем новикана по моему на мафию не похож поведениемдроид аврилка - нейтралы, вацап - в клетке рипролл хахаин нарк - у нандоса почему то мж, я вот не помню почему, я тут разве что ролла пока бы не трогал сегодня, а хахаина исключительно из-за виспа (они не вместе)пиксель - моя не пониматьфуринатор - не с роллом, я вообще не особо считаю что он мафия но и мж назвать особо не за чтоаякс - думаю что он не с россохой, но это такое, мжа не вижубельтов - моя не пониматькуфорс - млнвисп - ближе к мафии, хотя мож и хахаин мафия а не онросоха - 200+ постов я помню 2 )))0верхейн - верхейнаас - в основном посты по сетосу, я не особо доверяю так то, но сливать сегодня не хотел бы @@DH че думаешь про пикселя ? бля ваще я вот пишу и у меня прям тех кого я мафией откровенно считаю нет кроме виспа а тот может просто рольным быть и все чет не идет потому что не верится что вся мафия в бельтовах и куфорсахмож хахаина с виспом на вилку сегодня ?дзёбал на лобик матери LittlePlanetКакая разница че говорит наник, если ты ему не доверяешь? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4544 1 апреля 2017 пальма почему у тебя барян мж?на все вопросы что я ему задал он ответил нормальноя поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4546 1 апреля 2017 мвп грейс люмин дх финт литлпленет - те кого я мж считаю сейчасжонлажой корвус француз барян зомб - те кого я пока что считаю мжнаник кошка пандак - особо не доверяю но и трогать пока не хочукрайлес - говорит что с кунаем так что сегодня не вижу смысла его рассматриваь, хотя если он мафия с кунаем то ему нет ничего легче как снести ебало дроеду так тобаза - играл первый день как и прошлую, я пока не вижу в нем ничего и все же пока бы подождал с выводомфулегуппорт - для совсем новикана по моему на мафию не похож поведениемдроид аврилка - нейтралы, вацап - в клетке рипролл хахаин нарк - у нандоса почему то мж, я вот не помню почему, я тут разве что ролла пока бы не трогал сегодня, а хахаина исключительно из-за виспа (они не вместе)пиксель - моя не пониматьфуринатор - не с роллом, я вообще не особо считаю что он мафия но и мж назвать особо не за чтоаякс - думаю что он не с россохой, но это такое, мжа не вижубельтов - моя не пониматькуфорс - млнвисп - ближе к мафии, хотя мож и хахаин мафия а не онросоха - 200+ постов я помню 2 )))0верхейн - верхейнаас - в основном посты по сетосу, я не особо доверяю так то, но сливать сегодня не хотел бы @@DH че думаешь про пикселя ? бля ваще я вот пишу и у меня прям тех кого я мафией откровенно считаю нет кроме виспа а тот может просто рольным быть и все чет не идет потому что не верится что вся мафия в бельтовах и куфорсахмож хахаина с виспом на вилку сегодня ?дзёбал на лобик матери LittlePlanetКакая разница че говорит наник, если ты ему не доверяешь? вообще то эти люди в одном списке из-за нандоса как разу меня стойкое ощущение что наник + кто-то из этого списка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4547 1 апреля 2017 228 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4548 1 апреля 2017 (изменено) @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице? Изменено 1 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4549 1 апреля 2017 почему грейс мжпочему хилмс мжпочему француз мжКОГО СЛИВАТЬ В ИТОГЕ Я НЕ ПОНЯЛ"ну этот такой, а этот сякой, вот здесь ваще без комментариев"туоп вода без конкретики ебатьееееебаааааааааааатьссссуууу ккккаааааесли я бакуган то кому то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4550 1 апреля 2017 что по инфе почему меня обсудили малостья в бронежилете мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4551 1 апреля 2017 я думал дроед мафхотел профили почекать утром кто куда мог в теории отводить вчера голоса (хоть и джонни был токсик, но почему мафам не воспользоваться этим и не отвести от своих голоса)но раз дроед нейтрал, то мафии это нахуй не упало, так что это даже лучше, ибо мне пиздец как лень это делать было после таких первоапрельских шутокА ща пойду в задание позалипаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4552 1 апреля 2017 почему грейс мжпочему хилмс мжпочему француз мжКОГО СЛИВАТЬ В ИТОГЕ Я НЕ ПОНЯЛ"ну этот такой, а этот сякой, вот здесь ваще без комментариев"туоп вода без конкретики ебатьееееебаааааааааааатьтам написано кого сливать я предлагаюя разговаривал с баряном несколько раз и писал сегодня в тот момент когда его мж считал почемугрейс просто потому что он ничем не отличается от своей игры в дибле и открытс французом я стал сомневаться поэтому его убрал из первого списка и добавил во второй, но я все еще верю что не потерял ощущениея так понимаю ты хочешь баряна сливать ? почему мафией то его считаешь щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4553 1 апреля 2017 что по инфе почему меня обсудили малостья в бронежилете мне похкрайлес вскрылся с твоим чёрным чеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4554 1 апреля 2017 мне ваще не нравится что сразу целых три человека спросили про баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4555 1 апреля 2017 @@Facepalm быстро что думаешь о @@PanDuck на этой странице coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4556 1 апреля 2017 мвп грейс люмин дх финт литлпленет - те кого я мж считаю сейчасжонлажой корвус француз барян зомб - те кого я пока что считаю мжнаник кошка пандак - особо не доверяю но и трогать пока не хочукрайлес - говорит что с кунаем так что сегодня не вижу смысла его рассматриваь, хотя если он мафия с кунаем то ему нет ничего легче как снести ебало дроеду так тобаза - играл первый день как и прошлую, я пока не вижу в нем ничего и все же пока бы подождал с выводомфулегуппорт - для совсем новикана по моему на мафию не похож поведениемдроид аврилка - нейтралы, вацап - в клетке рипролл хахаин нарк - у нандоса почему то мж, я вот не помню почему, я тут разве что ролла пока бы не трогал сегодня, а хахаина исключительно из-за виспа (они не вместе)пиксель - моя не пониматьфуринатор - не с роллом, я вообще не особо считаю что он мафия но и мж назвать особо не за чтоаякс - думаю что он не с россохой, но это такое, мжа не вижубельтов - моя не пониматькуфорс - млнвисп - ближе к мафии, хотя мож и хахаин мафия а не онросоха - 200+ постов я помню 2 )))0верхейн - верхейнаас - в основном посты по сетосу, я не особо доверяю так то, но сливать сегодня не хотел бы @@DH че думаешь про пикселя ? бля ваще я вот пишу и у меня прям тех кого я мафией откровенно считаю нет кроме виспа а тот может просто рольным быть и все чет не идет потому что не верится что вся мафия в бельтовах и куфорсахмож хахаина с виспом на вилку сегодня ?спасибо канеш что меня не трогаешь ток не рисуй меня в команду с хахаиномя конечно допускаю 1% что он мирный в какой-то вселеннойно хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4557 1 апреля 2017 @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице?на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 1 апреля 2017 бля я на 182сложноидет пиздецче там воцапа убили?дроед петух офк какие тенденции у топана и какие глввные умозаключения от 180 джо 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4559 1 апреля 2017 @@Facepalm быстро что думаешь о @@PanDuck на этой страницене ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4560 1 апреля 2017 что по инфе почему меня обсудили малостья в бронежилете мне похкрайлес вскрылся с твоим чёрным чеком правда? это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение