NaniQue- #4561 1 апреля 2017 лайк если кошка на мирном ебейшая желчь думаю хилмс и грейс мирные, с хуя им быть не мирными например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4562 1 апреля 2017 похоже мвп опять головой тронулся, проблеск был не долгим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4563 1 апреля 2017 мвп грейс люмин дх финт литлпленет - те кого я мж считаю сейчасжонлажой корвус француз барян зомб - те кого я пока что считаю мжнаник кошка пандак - особо не доверяю но и трогать пока не хочукрайлес - говорит что с кунаем так что сегодня не вижу смысла его рассматриваь, хотя если он мафия с кунаем то ему нет ничего легче как снести ебало дроеду так тобаза - играл первый день как и прошлую, я пока не вижу в нем ничего и все же пока бы подождал с выводомфулегуппорт - для совсем новикана по моему на мафию не похож поведениемдроид аврилка - нейтралы, вацап - в клетке рипролл хахаин нарк - у нандоса почему то мж, я вот не помню почему, я тут разве что ролла пока бы не трогал сегодня, а хахаина исключительно из-за виспа (они не вместе)пиксель - моя не пониматьфуринатор - не с роллом, я вообще не особо считаю что он мафия но и мж назвать особо не за чтоаякс - думаю что он не с россохой, но это такое, мжа не вижубельтов - моя не пониматькуфорс - млнвисп - ближе к мафии, хотя мож и хахаин мафия а не онросоха - 200+ постов я помню 2 )))0верхейн - верхейнаас - в основном посты по сетосу, я не особо доверяю так то, но сливать сегодня не хотел бы @@DH че думаешь про пикселя ? бля ваще я вот пишу и у меня прям тех кого я мафией откровенно считаю нет кроме виспа а тот может просто рольным быть и все чет не идет потому что не верится что вся мафия в бельтовах и куфорсахмож хахаина с виспом на вилку сегодня ?спасибо канеш что меня не трогаешь ток не рисуй меня в команду с хахаиномя конечно допускаю 1% что он мирный в какой-то вселеннойно хз ты в этом списке из-за наникану и из-за того еще что ты не похож на себя в диабле совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4564 1 апреля 2017 @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице? на какой228(не мем)доебон по нанику тухлый, "ещё и" пост про хилмса после верха зачем то написал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4566 1 апреля 2017 пацантре соре если че, тяжело игратьв прошлый раз женщина уезжала а сейчас на меня орут и надо делать всякие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4567 1 апреля 2017 похеря энивей там несогласен со многим в стене сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4568 1 апреля 2017 @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице?на какой228(не мем)доебон по нанику тухлый, "ещё и" пост про хилмса после верха зачем то написал про хилмса мне больше хуевыми кошки и верха показались посты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4569 1 апреля 2017 @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице?на какой228(не мем)доебон по нанику тухлый, "ещё и" пост про хилмса после верха зачем то написал еще и после кошкипотому что я не обратил внимание на слово барянненавижу это слово. ну кароч ясно, тебе сказать нечего. а жаль, думал что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4570 1 апреля 2017 @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице?на какой228(не мем)доебон по нанику тухлый, "ещё и" пост про хилмса после верха зачем то написалстена фейса слабенькая, но с такими постами я вижу вас в одной конфе. Или только тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4573 1 апреля 2017 хз седня крулес не оч. понравился с этим голосованием за нож. Но я чего-то возможно не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4574 1 апреля 2017 лайк если кошка на мирном ебейшая желчь думаю хилмс и грейс мирные, с хуя им быть не мирными например? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4575 1 апреля 2017 У финта был супер уебищный пост про то как он дефал джонни, прям фу блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4576 1 апреля 2017 лайк если кошка на мирном ебейшая желчь думаю хилмс и грейс мирные, с хуя им быть не мирными например? ?просто меня бесят доебы к стенкам и такие распросы когда человека и мафией не за что назватьза что назвать мафией баряна и грейса?думаю кошка сам не знаетдо самой стенки еще не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4577 1 апреля 2017 хилмс мж по внеигровой хуйне лайк если кошка на мирном ебейшая желчь думаю хилмс и грейс мирные, с хуя им быть не мирными например? ?просто меня бесят доебы к стенкам и такие распросы когда человека и мафией не за что назватьза что назвать мафией баряна и грейса?думаю кошка сам не знаетдо самой стенки еще не дошел хилмс играл один в один как когда он был мафиейничего по игре не писал, флудил. а когда спрашиваешь за игру он писал В ПРОФИЛЕ ЧИТАЙ ХУЕСОСно он долбоеб и дебил и поэтому скорее мжно типо если бы он хуйни не сделал я бы его давил щас до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4578 1 апреля 2017 @@PanDuck почему так черно плей* на этой странице?на какой 228(не мем) доебон по нанику тухлый, "ещё и" пост про хилмса после верха зачем то написал еще и после кошки потому что я не обратил внимание на слово барян ненавижу это слово. ну кароч ясно, тебе сказать нечего. а жаль, думал что-то интересное т.е. мне есть за что тебя подозревать, просто я не нашел пушк? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4579 1 апреля 2017 че думаешь про пикселя ? у него были черные посты, их кралес еще квотилпоэтому в мж точно его писать пока не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4580 1 апреля 2017 виспв дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависп знал что дроед и джони 2 мжа асса еще стрельнуть можно крайлес стреляй в хилмса наника виспа варо похмелоты предлагаешь сливать / отстреливать (как я понимаю) всех тех же кого я мж не считаю, кроме хилмса и мертвого варо блядьпри этом стена гавна у меняя мог бы кратко написать тоже самое и стена была бы не гавна получается ? или ты просто решил доебаться и найти повод кого-то еще мафией назвать ?я пишу так потому что реально не одупляю как читать некоторых херов вроде бельтоватак я это все к чемуможет ты мафия и/или нахуй сходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение