KoshkaSobakaQQ #4581 1 апреля 2017 ну сегодня думаю висп уйдет (если кралес офк не затролит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4583 1 апреля 2017 похоже мвп опять головой тронулся, проблеск был не долгимты считаешь меня мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4584 1 апреля 2017 я думал, что у тебя естьно на деле у тебя только какая то пустотаты не можешь два слова связать вместе, и мне надо тебе все переводить на а и б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4585 1 апреля 2017 ну все терь в росоху погнали это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4586 1 апреля 2017 мне ваще не нравится что сразу целых три человека спросили про барянану он на мж не наиграл пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4587 1 апреля 2017 из всех ваших вариантов согласен ток с крайлес/аас/пихмелопо многим тупо мнения нетда и ааса я на вскидку даже не помню за что подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4588 1 апреля 2017 вот эти в одной команде M.V.P. понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4590 1 апреля 2017 просто я думаю что в новичках много мафии, типа этих бельтовых пихмелах фуринаторах но не представляю как реально это можно вычислить в топикевисп мне не кажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4591 1 апреля 2017 виспв дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависп знал что дроед и джони 2 мжа асса еще стрельнуть можно крайлес стреляй в хилмса наника виспа варо похмелоты предлагаешь сливать / отстреливать (как я понимаю) всех тех же кого я мж не считаю, кроме хилмса и мертвого варо блядьпри этом стена гавна у меняя мог бы кратко написать тоже самое и стена была бы не гавна получается ? или ты просто решил доебаться и найти повод кого-то еще мафией назвать ?я пишу так потому что реально не одупляю как читать некоторых херов вроде бельтоватак я это все к чемуможет ты мафия и/или нахуй сходишь ? я не вчитывался в твою стенуя смотрю ник - первые слова "играл с", "не с...", "моя не понимать", "думаю он не с...", "верхейн". ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВЕРХЕЙН?я читаю по диагонали твою стену и я не вижу конкретногоКОШКАСОБАКА - МУТНЫЙ, потому чтоФИНТ - МЖ, потому чтов чем проблема написать так?в итоге и получилось говноепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4592 1 апреля 2017 похоже мвп опять головой тронулся, проблеск был не долгимты считаешь меня мж? ты меня выебешь? я б выебал M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бельтов #4593 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4594 1 апреля 2017 вот эти в одной командеверю как себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4595 1 апреля 2017 просто я думаю что в новичках много мафии, типа этих бельтовых пихмелах фуринаторах но не представляю как реально это можно вычислить в топикевисп мне не кажется мафиейуу нандос ты чея думал ты мэжэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4596 1 апреля 2017 под каждым постом мою мать ебут, вычесляют по айпи и ногами по ебалу пиздят, но этого никто больше не видит. ебать реально ахуительно сделано, я хз как это делаеться, но просто ахуенно отвечаю, я даже сначала думал что это флешмоб какой-то.бля аплодирую ведущемуУ меня не отображается в постах с оверквотами(2+) пошел нахуй пиздец я опять сгорел неокторые приписки выглядят слишком натуральнопозовете когда эта поебота кончится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4597 1 апреля 2017 если росоха мафия то фуринатор с нима вот гуппорт или как там у меня выходил мафией если дроед мафия, ибо он писал что дроед джони разноцвет (по факту так и оказалось, но думаю он имел в виду мафию все таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4598 1 апреля 2017 мне ваще не нравится что сразу целых три человека спросили про барянану он на мж не наиграл пока мне его ответы все показались мирнымихоть там и куча воды в постах в целом я думаю там мжне нравится что так много народу резко сагрились именно на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4599 1 апреля 2017 ну для тебя может и натурально, тебя любят похуесосить, и, вероятно не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4600 1 апреля 2017 виспв дроеда голоса обнулятьсянужно новое дневное искатьросохависп знал что дроед и джони 2 мжа асса еще стрельнуть можно крайлес стреляй в хилмса наника виспа варо похмелоты предлагаешь сливать / отстреливать (как я понимаю) всех тех же кого я мж не считаю, кроме хилмса и мертвого варо блядьпри этом стена гавна у меняя мог бы кратко написать тоже самое и стена была бы не гавна получается ? или ты просто решил доебаться и найти повод кого-то еще мафией назвать ?я пишу так потому что реально не одупляю как читать некоторых херов вроде бельтоватак я это все к чемуможет ты мафия и/или нахуй сходишь ? Ты что заладил с тем,что я знал,что дроед и джони мафия. Я нахуй не слова про джони не сказал. Дроеда я с финтом писал. Ты че меня растянуть пытаешься,сорре. У тебя не выйдет, потому что я на мж твердо сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение