M.V.P. #4601 1 апреля 2017 под каждым постом мою мать ебут, вычесляют по айпи и ногами по ебалу пиздят, но этого никто больше не видит. ебать реально ахуительно сделано, я хз как это делаеться, но просто ахуенно отвечаю, я даже сначала думал что это флешмоб какой-то.бля аплодирую ведущемуУ меня не отображается в постах с оверквотами(2+) пошел нахуй пиздец я опять сгорел неокторые приписки выглядят слишком натуральнопозовете когда эта поебота кончится из конфы позвать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4602 1 апреля 2017 просто я думаю что в новичках много мафии, типа этих бельтовых пихмелах фуринаторах но не представляю как реально это можно вычислить в топикевисп мне не кажется мафиейуу нандос ты чея думал ты мэжэ правильно думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4603 1 апреля 2017 надеюсь все понимают что дроида сегодня выгонять ноль смысла предлагаю уносить француза сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4604 1 апреля 2017 если росоха мафия то фуринатор с нима вот гуппорт или как там у меня выходил мафией если дроед мафия, ибо он писал что дроед джони разноцвет (по факту так и оказалось, но думаю он имел в виду мафию все таки)Схуяли я у тебя мафией выходил. Я всё правильно сказал, приведи аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4605 1 апреля 2017 россоху крайлес называл мирным вроде и поэтому я думаю нужно сперва выебать крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4606 1 апреля 2017 не знаю, не уверен что хилмс тут прав, сам он такой себе для меняа ведь когда-то healms подавал надежду, что перестанет жрать дерьмо aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4607 1 апреля 2017 просто я думаю что в новичках много мафии, типа этих бельтовых пихмелах фуринаторах но не представляю как реально это можно вычислить в топикевисп мне не кажется мафиейуу нандос ты чея думал ты мэжэ правильно думал похоже что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4608 1 апреля 2017 без шуток я некоторые посты квочу чтоб проверить челик сам пишет или нет а на некоторых постах вообще нет оскорблений, я считаю таких людей нужно приравнять к святым «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4609 1 апреля 2017 Француз либо постарался себе алиби набить, либо реально не шарил ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4610 1 апреля 2017 вот у француза дохуя постов но я помню только бесящий флуд вместе с дродом и вазапам M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4611 1 апреля 2017 висп дерзкий дохуя для первой игре на мафии, представьте что это ваша первая роль и вы такое пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4612 1 апреля 2017 россоху крайлес называл мирным вроде и поэтому я думаю нужно сперва выебать крайлесакрайлесс нам кунай в дроеда должени шоб тентен аткой хуйней не занималась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4613 1 апреля 2017 не знаю, не уверен что хилмс тут прав, сам он такой себе для меняа ведь когда-то healms подавал надежду, что перестанет жрать дерьмоах ты выблядоквот ты и задетектился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4614 1 апреля 2017 висп дерзкий дохуя для первой игре на мафии, представьте что это ваша первая роль и вы такое пишетеВаще изи, ты же знаешь что ты 100% безнаказанный, тебя никто трогать особо не будет если ты новикан.Наоборот проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4615 1 апреля 2017 не знаю, не уверен что хилмс тут прав, сам он такой себе для меняа ведь когда-то healms подавал надежду, что перестанет жрать дерьмоах ты выблядоквот ты и задетектился братан, это баг какой тоя не писал ничего aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4616 1 апреля 2017 просто я думаю что в новичках много мафии, типа этих бельтовых пихмелах фуринаторах но не представляю как реально это можно вычислить в топикевисп мне не кажется мафиейуу нандос ты чея думал ты мэжэ правильно думал похоже что нет думаю я еще успею доказать что мэже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4617 1 апреля 2017 похоже мвп опять головой тронулся, проблеск был не долгимты считаешь меня мж? ты меня выебешь? я б выебалв переулке б перепихнулся, но играть с тобой пока не хочу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4618 1 апреля 2017 если росоха мафия то фуринатор с нима вот гуппорт или как там у меня выходил мафией если дроед мафия, ибо он писал что дроед джони разноцвет (по факту так и оказалось, но думаю он имел в виду мафию все таки)Схуяли я у тебя мафией выходил. Я всё правильно сказал, приведи аргументы. ну хотя бы потому что по ситуации по игре прям уверенно как ты заявить что они разноцвет (с какого вот вообще хуя?) - я считаю что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4619 1 апреля 2017 ДАДАД КОНЕЧНОЯ ЩАС ПЕРЕПРОВЕРИЛ ТАМ ДОБАВИЛАСЬ СТРОЧКА ОСКОРБЛЕНИЙ А ЭТА ОСТАЛАСЬ УРОД УХХ ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ДОБРАТЬСЯ ДО КУНАЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4620 1 апреля 2017 вот у француза дохуя постов но я помню только бесящий флуд вместе с дродом и вазапам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение