Cryless #4681 1 апреля 2017 Мда бля.У меня нет куная. Все что получилось собрать до вскрытия дроеда:https://docs.google.com/spreadsheets/d/10T4Dq2lOORInkCMG8YTvTmAVpCdcmbSkO8bkeP2zp5U/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4682 1 апреля 2017 уебу бельтова ночью Cryless и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4684 1 апреля 2017 мда крулесты шаришь что моя координация из за тебя по пизде идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4685 1 апреля 2017 Мда бля.У меня нет куная. Все что получилось собрать до вскрытия дроеда:https://docs.google.com/spreadsheets/d/10T4Dq2lOORInkCMG8YTvTmAVpCdcmbSkO8bkeP2zp5U/edit#gid=0вот этому с локтяс тентен претензии снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4686 1 апреля 2017 Кто писал про то, что если я не ебну дроеда кунаем, то меня выгонять - мафия или долбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4688 1 апреля 2017 мда крулесты шаришь что моя координация из за тебя по пизде идет?Сейчас 16:00, я не представляю как твоя координация может пойти по пизде. Если бы я пришел и сказал об этом в 20:30 то еще может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4689 1 апреля 2017 Кто писал про то, что если я не ебну дроеда кунаем, то меня выгонять - мафия или долбаебы.с ху я ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4690 1 апреля 2017 Жив цел орел. Мафия в конце дня развешу план победы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4691 1 апреля 2017 Мда бля.У меня нет куная. Все что получилось собрать до вскрытия дроеда:https://docs.google.com/spreadsheets/d/10T4Dq2lOORInkCMG8YTvTmAVpCdcmbSkO8bkeP2zp5U/edit#gid=0как круто, что ты сделал то, что аас уже делалтолько у тебя еще разрешение на табличкукайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4692 1 апреля 2017 мда крулесты шаришь что моя координация из за тебя по пизде идет?Сейчас 16:00, я не представляю как твоя координация может пойти по пизде. Если бы я пришел и сказал об этом в 20:30 то еще может быть я свалить должен былтеперь поясняй, нахуй ты путаешь городнахуй пытаешься вскрыть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4693 1 апреля 2017 с ху я ли? Потому что как раз на мафии я бы слил кунай в дроеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4694 1 апреля 2017 И в чем смысл твоего ивента с голосами тогда, крайлес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4696 1 апреля 2017 с ху я ли?Потому что как раз на мафии я бы слил кунай в дроеда. если бы у тебя был кунай и ты слил его в дроеда это никак не говорило бы о твоей ролиты читал топан вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4697 1 апреля 2017 я сейчас съебываю часа на 3, но крулес сыграл на помоешном уровнеи эти оправдания, тип я бы кинул кунай в дроеда. Шоб не палить, что я убиваю мж и блаблабла( как я понимаю его логику)нет, это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4698 1 апреля 2017 нахуй пытаешься вскрыть актива Какого актива я вскрыть пытаюсь? Который кунай раздает?Как ты себе это представляешь? Я Тенге, не давал Крулесу кунай, он пиздит.Собрать информацию, кто кого хочет убить - полезно если бы у тебя был кунай и ты слил его в дроеда это никак не говорило бы о твоей ролиты читал топан вообще?Я такого и не писал.Я говорю, что был бы я мафией - проще всего после вскрытий манов слить кунай в дроеда. Прочел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4699 1 апреля 2017 нахуй пытаешься вскрыть активаКакого актива я вскрыть пытаюсь? Который кунай раздает?Как ты себе это представляешь? Я Тенге, не давал Крулесу кунай, он пиздит.Собрать информацию, кто кого хочет убить - полезно есть кароче такая штука, дневное называетсятам примерно показывается кто кого хочет убитьа то что ты сделал - это на уровне вскрытия активом на мжкакой нибудь новикан на кунае мог бы повестись на эту хуйню и вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4700 1 апреля 2017 И в чем смысл твоего ивента с голосами тогда, крайлес? ты еще спроси в чем смысл дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение