Francyz #4801 1 апреля 2017 блять стоп чеАврилку выгнали как нейтрала?пхапхвапхвапх сосать блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4802 1 апреля 2017 Кароче все еще не понял какую инфу я там должен был полутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4803 1 апреля 2017 нихуя не понятноно вроед все норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4804 1 апреля 2017 Дайте мне эту хуйню бтв я уебу дроеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4805 1 апреля 2017 я чет не вдупляю на деле лонг блять 4 поста оставил в одно все сдохли во втором он опять этого говорит потом это розыгрыш потом что нет и дроед и аврил маньяки можно в краце а то я тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4806 1 апреля 2017 доложите обстановку понял-принял ло хи бля я на 182сложноидет пиздецче там воцапа убили?дроед петух офк какие тенденции у топана и какие глввные умозаключения от 180 джо 230 ха дроед дебсвоцапу пиздецписал он че из клетки? че за килер би отправлятькуда отправлятькошкан что писать доложите обстановку че тут ваще бля чет хуевенько мнегениальная игра от росохиеще наквотить? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4807 1 апреля 2017 дх назови мне 3 челика кого мафией считаешь максимально? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4808 1 апреля 2017 ну тут у многих в топике похожие постыно россоха как олдфаг конечно больше всех позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4809 1 апреля 2017 дх назови мне 3 челика кого мафией считаешь максимально?ты и расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4810 1 апреля 2017 твои посты почитал затокороче если вазап мафия то он лвлился на новикане фуриесли не мафия то всеравно по постам фури чернющийЭто так не работает, когда вазап начал кидаться на меня я ему четко сказал приходи с конкретикой я буду отвечать, на что он чета бзднул ну у мя и н т у и ц и я, а когда она работает то забей изи победка, так конкретного ничего и не высралсейчас ты пытаешься развернуть в меня потому что судя по всему, вазап окажется мж, а раз мж топил в меня - я мафиякароч ты сейчас зашел в магаз и примерял черный макинтош че блять какой мкинтош я тебе конкретно расписал что ты пес по всем признакам кроме верности так что либо ты даун либо мафия и никто потери такого бойца не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4811 1 апреля 2017 дх назови мне 3 челика кого мафией считаешь максимально?ты и расоха еще 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4812 1 апреля 2017 дх назови мне 3 челика кого мафией считаешь максимально?ты и расоха еще 1что то типа висп/похмелье xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4813 1 апреля 2017 наквоть ещёна контакт не идешьпомощи ноль от топанане выебывайся тут пока я читать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4814 1 апреля 2017 @@NaniQue- , кого бы ты в топане назвал самым мж и самой мафией?Чот читаю твой профиль и пытаюсь твою роль понять (сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4815 1 апреля 2017 твои посты почитал затокороче если вазап мафия то он лвлился на новикане фуриесли не мафия то всеравно по постам фури чернющийЭто так не работает, когда вазап начал кидаться на меня я ему четко сказал приходи с конкретикой я буду отвечать, на что он чета бзднул ну у мя и н т у и ц и я, а когда она работает то забей изи победка, так конкретного ничего и не высралсейчас ты пытаешься развернуть в меня потому что судя по всему, вазап окажется мж, а раз мж топил в меня - я мафиякароч ты сейчас зашел в магаз и примерял черный макинтош че блять какой мкинтош я тебе конкретно расписал что ты пес по всем признакам кроме верности так что либо ты даун либо мафия и никто потери такого бойца не заметит понял принял пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4816 1 апреля 2017 наквоть ещёна контакт не идешьпомощи ноль от топанане выебывайся тут пока я читать пойдукакая тебе помощь от топана нужна?чтобы мы тебе сказали ник мафии и ты кинул в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4817 1 апреля 2017 дх назови мне 3 челика кого мафией считаешь максимально?ты и расоха еще 1что то типа висп/похмелье ок хоть по 1 еще сошлись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4818 1 апреля 2017 я спрашивал какие мысли у топана ккие выводы общепризнанныенихуя в ответ не получилмафий я ники не просил называтьпотом ты начал подло выебываться что дроед нейтрал, а я этого ещё не знаюну ты и пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4819 1 апреля 2017 я спрашивал какие мысли у топана ккие выводы общепризнанныенихуя в ответ не получилмафий я ники не просил называтьпотом ты начал подло выебываться что дроед нейтрал, а я этого ещё не знаюну ты и пидаркакие блядь могут быть общепризнаные выводы? че ты под дурочка косишь?дроед ман, аврилка манвсетебе легче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4820 1 апреля 2017 ващет даладно все не хочу это продолжатьпросто забейте что я спрашивал, считайте что нихуя не писал просто инактив терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение