Francyz #4841 1 апреля 2017 Блять, да че происходит, почему ведущий меня выблядком называет?И че за хуйня у него в постах, дроед и аврилка потеряли иммун или че? Какие нахуй розыгрыши? Праздник для даунов блятьхуевый скрипт на пд с оскорблениями тебя ото всехаврилка манда выгнандроед киллер би потерял инвул и теперь выгоняется нами днемлегкие -2 нейтрала за день Ajaks понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4842 1 апреля 2017 Блять, да че происходит, почему ведущий меня выблядком называет?И че за хуйня у него в постах, дроед и аврилка потеряли иммун или че? Какие нахуй розыгрыши? Праздник для даунов блятьаврил и дроед ман, прими как факт простоРозыгрыш от тефтеля на все пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4843 1 апреля 2017 Аврил еще и победить может.Хорошо хоть с любой фракцией, а не в соляного, а то был бы ваще рофлян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4844 1 апреля 2017 Наркотики норм, по аасу только не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4845 1 апреля 2017 Вот вроде и помогли разобраться, спасибо вамНо при этом фраза про батю хуесоса немного портит отношение к этой помощиИ что за хуйню там вывалил наркотик? Он мафия или че? Нахуй он такие стены пишет уже (еще не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4846 1 апреля 2017 если аврил победит это клоунфиеста будетибо он ток 3 успел травануть т.е. только когда останется 6 тел и 3 из них не будут убить/выгнаны в чем я очень сомневаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4847 1 апреля 2017 Вот вроде и помогли разобраться, спасибо вамНо при этом фраза про батю хуесоса немного портит отношение к этой помощиИ что за хуйню там вывалил наркотик? Он мафия или че? Нахуй он такие стены пишет уже (еще не читал)наркотики загнобили за терпеж вот и отдувается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4848 1 апреля 2017 на половину согласен с кандидатами наркотыа хотя у меня нет голосов так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4850 1 апреля 2017 на половину согласен с кандидатами наркотыя согласен, до чего же aac отбитый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4851 1 апреля 2017 Можно как-то выключить эту поеботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4852 1 апреля 2017 Можно как-то выключить эту поеботу?хеко скрипт какой то для хрома делал вроде, спроси его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4853 1 апреля 2017 И что за хуйню там вывалил наркотик? Он мафия или че? как ни странно, мне именно такими постами легче всего играть/отвечать, так что я не буду против - если ты покопаешь в меня как в прошлой. но только по делу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4854 1 апреля 2017 Можно как-то выключить эту поеботу?хеко скрипт какой то для хрома делал вроде, спроси его там дефреля вместо тебя оскорбляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4855 1 апреля 2017 Можно как-то выключить эту поеботу?хеко скрипт какой то для хрома делал вроде, спроси еготам дефреля вместо тебя оскорбляютну уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4856 1 апреля 2017 И что за хуйню там вывалил наркотик? Он мафия или че?как ни странно, мне именно такими постами легче всего играть/отвечать, так что я не буду против - если ты покопаешь в меня как в прошлой. но только по делу. как ни странно, но мафии тоже легче такими постами отвечатьэто пока еще не обвинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4857 1 апреля 2017 Я скорее всего просто повторю чьи-то мысли, но, по мне, два человека, которые вроде как должны неплохо играть и предлагать идеи, выглядят совсем потерянными. Это база и россоха. Мне абсолютно не нравится хостинг россохи второй день, с утра я его немного оправдал с учетом возможного черного в клетке, но это ерунда, скорее всего. База долго вообще вне поля зрения был, он даже на мане играл активнее, про мж молчу.Про крайлеса мне нечего сказать, как ни странно, как и про челика, которого он заменил (тот вообще был в топане?) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4859 1 апреля 2017 А что меня стали дружно в красные записывать после дх?Оснований немного для этого, я бы проследил за теми, кто это делает. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4860 1 апреля 2017 чет вспомнил последнюю игру росохи на мафии где он то и дело писал че тут че тут че тут че тутпотом его начали вскрывать он вскрылся и здох (мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение