Francyz #4861 1 апреля 2017 я слишком тупой для второй задачки походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4862 1 апреля 2017 И что за хуйню там вывалил наркотик? Он мафия или че?как ни странно, мне именно такими постами легче всего играть/отвечать, так что я не буду против - если ты покопаешь в меня как в прошлой. но только по делу. Да не, я просто увидел охуевшую стену и спросил нахуй ты ее вообще высрал, вчера такого от тебя не наблюдалосьПо вчерашнему вечеру (сегодняшний день еще не начинал читать) согласен кстати во многом в стенке, вроде не совсем дерьмо, по крайней мере по крулесу, россохе и барянуЯ короче пошел почитаю че было сегодня вообщеЧе там с дроедом решили делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4863 1 апреля 2017 как ни странно, но мафии тоже легче такими постами отвечатьэто пока еще не обвинениекогда наролю, обязательно сообщу легче или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4864 1 апреля 2017 А что меня стали дружно в красные записывать после дх?Оснований немного для этого, я бы проследил за теми, кто это делает.я тебя в красные не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4865 1 апреля 2017 Кстати, еще надеюсь, что ильюша или как там его словит молнию, или на худой конец кунаем по голове There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4866 1 апреля 2017 как ни странно, но мафии тоже легче такими постами отвечатьэто пока еще не обвинениекогда наролю, обязательно сообщу легче или нет ты уже ролил и так играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4867 1 апреля 2017 И что за хуйню там вывалил наркотик? Он мафия или че?как ни странно, мне именно такими постами легче всего играть/отвечать, так что я не буду против - если ты покопаешь в меня как в прошлой. но только по делу.Да не, я просто увидел охуевшую стену и спросил нахуй ты ее вообще высрал, вчера такого от тебя не наблюдалосьПо вчерашнему вечеру (сегодняшний день еще не начинал читать) согласен кстати во многом в стенке, вроде не совсем дерьмо, по крайней мере по крулесу, россохе и барянуЯ короче пошел почитаю че было сегодня вообщеЧе там с дроедом решили делать?надо его оставлять на соло какого нибудьНо вряд ли город седня соберется проголосовать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4868 1 апреля 2017 так фейспалм, поконкретней напиши почему ты меня читать не можешь? o_Oя не знаю почемубез обид но почему то твои посты и посты пикселя у меня через секунду после прочтения вылетают из головыи я не могу понять как составить по итогу мнениену вот допустим, кого бы ты сегодня сливал если в режиме лайва ? если крайлесс не отправит кунай в дроеда то его, если покажет то ебать россоху или хаханиа а почему россоху ? я его у тебя в постах не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4869 1 апреля 2017 А что меня стали дружно в красные записывать после дх?Оснований немного для этого, я бы проследил за теми, кто это делает.я тебя в красные не писалРазве?Значит я с кем-то спутал, пойду топан перелистаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4870 1 апреля 2017 ты уже ролил и так играл))) нее, нейтрал это как мж. просто установку себе ставишь и поехал. я когда в клетке дефался сам начал верить что мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4871 1 апреля 2017 А что меня стали дружно в красные записывать после дх?Оснований немного для этого, я бы проследил за теми, кто это делает.я тебя в красные не писалРазве?Значит я с кем-то спутал, пойду топан перелистаюя писал что ты не нравишься как в прошлой, но это не значит что ты мж как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4872 1 апреля 2017 ну все, можно шантажировать Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4873 1 апреля 2017 ты уже ролил и так играл)))нее, нейтрал это как мж. просто установку себе ставишь и поехал. я когда в клетке дефался сам начал верить что мж ты со мной в конфе был я помню этотвою на нейтрале я почти не читал и тебя не видел хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4874 1 апреля 2017 Что парни какие кандидаты на дневное? Дроеда смысла трогать нету и время на него тратить, он ничего же сделать вроде уже не сможет, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4875 1 апреля 2017 я прально понял крайлес наебал и у него нет куная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4876 1 апреля 2017 я прально понял крайлес наебал и у него нет куная ?да и ночью он умирает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4877 1 апреля 2017 бля а че будет если мафия к дроеду не килом ходить будет? нам опять ведущему в лс придется писать или его в любой момент уже вгнать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4878 1 апреля 2017 Поддержу в R0ss0hy или в Crylessa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4879 1 апреля 2017 бля а че будет если мафия к дроеду не килом ходить будет? нам опять ведущему в лс придется писать или его в любой момент уже вгнать можно будет?дроед проебал все абилки он теперь юзлес мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4880 1 апреля 2017 бля а че будет если мафия к дроеду не килом ходить будет? нам опять ведущему в лс придется писать или его в любой момент уже вгнать можно будет?думаю опять 8 сообщений нужно будет отправлять... КошкСобакаQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение