DH #4941 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроедаА кого ты готов проголосовать из мафии?росоха/француз/висп/пиксель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4942 1 апреля 2017 Посоха разве что добротой подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4944 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроедаДроеда все равно выгонять придется рано или поздноНе вижу причин ебать голову, лучше получить еще инфу от ночи и потом искать мафию, чуть меньше вероятность будет мжа убитьА так мафия начнет еще мувить и накинет в дроеда абилок, ну нахуйэто да, но дроеда можно на соло оставитьА отдавать победу ману на мафии так себе вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4945 1 апреля 2017 Я усе хочу назвать человека мафией за то что он нихуя не делает но вспоминаю что сам нихуя не делаю и вообще в игре сейчас нехуй обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4947 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроедаДроеда все равно выгонять придется рано или поздноНе вижу причин ебать голову, лучше получить еще инфу от ночи и потом искать мафию, чуть меньше вероятность будет мжа убитьА так мафия начнет еще мувить и накинет в дроеда абилок, ну нахуйэто да, но дроеда можно на соло оставитьА отдавать победу ману на мафии так себе вариант Все перно пишешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4948 1 апреля 2017 надеюсь тот человек не я Я усе хочу назвать человека мафией за то что он нихуя не делает но вспоминаю что сам нихуя не делаю и вообще в игре сейчас нехуй обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4949 1 апреля 2017 Бля финт только не квоть это все по новой плезБез Б, мана выгнал, голос на другом мане, лейтеркороче щас надо решитьЕбем голову и голосуем слажено в какую то мафиюЛибо не ебем голову и голосуем в дроедаДроеда все равно выгонять придется рано или поздноНе вижу причин ебать голову, лучше получить еще инфу от ночи и потом искать мафию, чуть меньше вероятность будет мжа убитьА так мафия начнет еще мувить и накинет в дроеда абилок, ну нахуйэто да, но дроеда можно на соло оставитьА отдавать победу ману на мафии так себе вариант ну если у них будет все хуево то могут исполнять начатьА так можно тупо пообсуждать и соло сам решил кого килятьЯ многое пропустил но на данный момент бы стрелял бы по виспу, но мне не дали кунай(Чисто как совет, крайлесс пусть сам думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4950 1 апреля 2017 Не факт что хан соло ваще топан читает, не доверяю такому убивать кого-то там конкретного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4951 1 апреля 2017 после игры всем бан за оскорбление стафавы думаете это смешная первоапрельская шутка, уебаны?ващето очень даже смешно В хилмса или крайлесса болдануть ? запротоколировал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4952 1 апреля 2017 Открываю предварительно в Росоху тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4953 1 апреля 2017 тоже не понял, где продолжение от хилмса. француз тупо заигнорил его квоты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4954 1 апреля 2017 хз, мне россоха показался норм по 1му дню, красным бы его не назвал но и черным тожеСоло пусть стреляет в люмен, ибо ее роль хз как читать а играет она оч плохоКрайлес пусть виспа хуячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4955 1 апреля 2017 ну я же говорила что играю первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 1 апреля 2017 (изменено) ну я же говорила что играю первый раз ну и как мы должны из этого понимать твою роль?Я тебя хочу убить потому что роль не знаю как твою прочесть и в лейт тебя нельзя поэтому пускать Изменено 1 апреля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4957 1 апреля 2017 бля хахаин не отвечает пез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4958 1 апреля 2017 но могу сказать одно что я мж и даже на этой роли мне сложно играть ибо я ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 1 апреля 2017 но могу сказать одно что я мж и даже на этой роли мне сложно играть ибо я ничего не понимаю хорошо, давай такТы сейчас распишешь по игрокам кого кем считаешьНе бойся ничего, не бойся написать глупость, тут главное не то что ты напишешь а то как и как будешь аргументировать почему так написала... по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4960 1 апреля 2017 моя роль уже давно известна я не могу быть активом а еще мне не понравился расоха с самого начала из-за того что он помогал но как оказалось он тогда не играл ..это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение