pnanrkotikivj #4961 1 апреля 2017 я бы виспе дал шанс проявить себя по крайней мере. не верю что он на мафии такой дерзкий деф начал исполнять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4962 1 апреля 2017 xaxainНочь в 9 или в 10? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 1 апреля 2017 моя роль уже давно известна я не могу быть активом а еще мне не понравился расоха с самого начала из-за того что он помогал но как оказалось он тогда не играл ..это эпик хорошо, продолжай, в пуле не только россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4964 1 апреля 2017 тоже не понял, где продолжение от хилмса. француз тупо заигнорил его квотыкакое продолжение? финалку сливать в одно лицо бессмысленнопотом в лейт уеду на этой стенке, когда до вас допрет что его нужно было выгонять «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4965 1 апреля 2017 стенка от фейса мне нрав больше чем стенка от наркатакто почти все норм сидят плюс эта неразбериха с нейтралами, реально трудно написать стену с нормальными причинно следственнымине нравятся россоха (реально как будто отыгрывает неодуплятора из бриклберри) и висп (какойто он в этой ну совсем не такой как в предыдущих)нарк тоже не оч но его еще читал быс хилмсом не согласен, француз пока для меня более красный (да и хилмс тоже ес честно)илюша ловит молнию, заверяюзомб корвус пропали кудато вообще, хотелось бы засамонить их в топанеще наник вышедший на замену почти поплывшему (распаренному) биглю меня напрягает, вроде к нему и доебаться особо не с чем, но параноя какаято присутствует по итогам в россоху виспа на данный момент готов поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4966 1 апреля 2017 бля хахаин не отвечает пез досты как и прежде готов заверять что француз мж в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4967 1 апреля 2017 хз, мне россоха показался норм по 1му дню, красным бы его не назвал но и черным тожеСоло пусть стреляет в люмен, ибо ее роль хз как читать а играет она оч плохоКрайлес пусть виспа хуячитКрасиво играешь, зашел похавал за ДХ и ушел. Прям как Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4968 1 апреля 2017 кстати да, зомб тоже черный у меня, запишите хз, мне россоха показался норм по 1му дню, красным бы его не назвал но и черным тожеСоло пусть стреляет в люмен, ибо ее роль хз как читать а играет она оч плохоКрайлес пусть виспа хуячитКрасиво играешь, зашел похавал за ДХ и ушел. Прям как Россоха если это твой деф то все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4969 1 апреля 2017 а еще мне не нравится фуринатор ему где именно уже не скажу писали но его ответ был то он играл то еще и после ничего вроде как и не ответил а сейчас начал писать более менее какстранно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4970 1 апреля 2017 Я не могу блять перечитывать топик с этой хуйней, охуенно тефтель придумалЧитаешь такой пост адекватный, а там в конце мать собака, сперму глотать надо и все блять, сразу адекватность пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4971 1 апреля 2017 (изменено) стенка от фейса мне нрав больше чем стенка от наркаваше мнение очень важно для нас, не забудьте оставить голос в себя после звукового сигнала. Изменено 1 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4972 1 апреля 2017 xaxainНочь в 9 или в 10?Это предварительный если чёУ меня еще россоха, база, зомб и человек 10 в которых не хочется, но можноВообще у меня слишком большой пул. Это из-за большого количества флуда в топике скорее всего. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4973 1 апреля 2017 я бы виспе дал шанс проявить себя по крайней мере. не верю что он на мафии такой дерзкий деф начал исполнятьне путайте пожалустовиспа - анимешник со стажем и подстилка джусависп - новичок раздела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4974 1 апреля 2017 кстати да, зомб тоже черный у меня, запишите хз, мне россоха показался норм по 1му дню, красным бы его не назвал но и черным тожеСоло пусть стреляет в люмен, ибо ее роль хз как читать а играет она оч плохоКрайлес пусть виспа хуячитКрасиво играешь, зашел похавал за ДХ и ушел. Прям как Россоха если это твой деф то все очень плохоКакой деф?отчего мне дефаться?ты ниодной причины не назвал почему я черный,зато вчера ты вообще меня не упоминал,только когда я сказал,что среди тебя и дроеда пару мж,ты вступил со мной в диалог. Это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4975 1 апреля 2017 стенка от фейса мне нрав больше чем стенка от наркаваше мнение очень важно для нас, не забудьте оставить голос в себя после звукового сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4976 1 апреля 2017 хз, мне россоха показался норм по 1му дню, красным бы его не назвал но и черным тожеСоло пусть стреляет в люмен, ибо ее роль хз как читать а играет она оч плохоКрайлес пусть виспа хуячиту крайлеса нет пушки, он наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4977 1 апреля 2017 (изменено) а еще мне не нравится фуринатор ему где именно уже не скажу писали но его ответ был то он играл то еще и после ничего вроде как и не ответил а сейчас начал писать более менее какстранно это тюю так а ты шо?таки играешь с нами или нет?я уже запуталсябля ну лады, давайте росохеча шевелить росоха Изменено 1 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #4978 1 апреля 2017 мне кажется я практически не играю я читаю топик иногда по несколько раз ничего не понимая и читаю дальше с надеждой что дальше что-то пойму ну а вообще играю и если можно проголосовать то мой голос росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4979 1 апреля 2017 а что по женским интуициям?ткни пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4980 1 апреля 2017 мне кажется я практически не играю я читаю топик иногда по несколько раз ничего не понимая и читаю дальше с надеждой что дальше что-то поймуВ первые два дня такое нормальноДальше останется меньше людей и будет проще There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение