Droed #5001 1 апреля 2017 Не распыляйте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5002 1 апреля 2017 Один я хочу в аас въебать? Меня поддержит кто?Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5003 1 апреля 2017 Я не могу блять перечитывать топик с этой хуйней, охуенно тефтель придумалЧитаешь такой пост адекватный, а там в конце мать собака, сперму глотать надо и все блять, сразу адекватность пропалазнаешь ты уже довольно давно оставляешь посты такого характерамой кредит доверия уже истеккого пенить ? Россоху, по другим я пока нихуя не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5004 1 апреля 2017 Россоха мне не нравился своим панибратством по отношению ко мне, его хорошее расположение читалось в парочке постов у меня сложилось впечатление что он меня вербует чтобы потом манипулировать,остальные его посты 80% вода Ну база своим врывом, доел нелепый доёб за ватсапом, на вопрос о конкретике съехал как и ватсап с резоном что чета там чекал чета там выводы какие-то сделал PanDuck собачий депутатвот тут мдж похоже тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5005 1 апреля 2017 Фейс, ты кого пенить хочешь?я б если бы были щас голоса ебанул бы в хахаина предв потому что он написал неадекватное краткое пояснение по подозреваемым а на следующий вопрос затерпел / задоджилв дибле на мой вопрос он огромную стену с квотами вывалил что я аж ахуел и минут 10 логику жевал если это действительно так, то соглашусь с твоими подозрениями насчет хахаиная мог бы догадаться что он посчитал за деф, но подсказывать неохота у меня есть только одна догадка но если я прав то это совсем натянутый пиздец какой-то Я не могу блять перечитывать топик с этой хуйней, охуенно тефтель придумалЧитаешь такой пост адекватный, а там в конце мать собака, сперму глотать надо и все блять, сразу адекватность пропалазнаешь ты уже довольно давно оставляешь посты такого характерамой кредит доверия уже истеккого пенить ? Россоху, по другим я пока нихуя не скажу ne gusto healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5006 1 апреля 2017 Вижу ник хахаинаесли он про меня как мейн кандидата не писал, то цель для дня/клетки/рокк ебола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5007 1 апреля 2017 Один я хочу в аас въебать? Меня поддержит кто?Почему?да потому что слишком агрессивный , я со вчера пишу, что он черный. Типо агрессивный, типо мафия так себя вести не будет, а будет тихо сидеть. Ну а пошел по-другому пути. Ну офк я не знаю как он вел себя в других играх, это чисто моё мнение новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5008 1 апреля 2017 В россоху слишком легко голоса летят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumin #5009 1 апреля 2017 вот только почему все в него так топят не понять ладно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5010 1 апреля 2017 В россоху слишком легко голоса летятты против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5011 1 апреля 2017 Один я хочу в аас въебать? Меня поддержит кто?Почему?да потому что слишком агрессивный , я со вчера пишу, что он черный. Типо агрессивный, типо мафия так себя вести не будет, а будет тихо сидеть. Ну а пошел по-другому пути. Ну офк я не знаю как он вел себя в других играх, это чисто моё мнение новичкаЯ тоже новичек, не знаю как он себя ведет. Думаю мало кто в него поддержит, есть более интересные кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5012 1 апреля 2017 ne gustoбтв, тебе пизда хуесос вот твоя почта Ajaks94@mail.ru, вот твой айпи 128.72.11.103, ты у меня кровью ссать пару месяцев будешь, я тебе обещаю Вот как нахуй это воспринимать серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5013 1 апреля 2017 В россоху слишком легко голоса летят3 голоса предварительных прилетело, это не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5014 1 апреля 2017 В россоху слишком легко голоса летятты против?да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5015 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5016 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5017 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.и нандос тогдаНо это слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5018 1 апреля 2017 ne gustoбтв, тебе пизда хуесос вот твоя почта Ajaks94@mail.ru, вот твой айпи 128.72.11.103, ты у меня кровью ссать пару месяцев будешь, я тебе обещаю Вот как нахуй это воспринимать серьезно? ну это -модерка у фейса явно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5020 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.и нандос тогдаНо это слишком изиПросто не вижу зачем им еще это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение