Verhein #5021 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.а если сосеч мж мне предъявят что я мафия и знал что там мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5022 1 апреля 2017 ne gustoбтв, тебе пизда хуесос вот твоя почта Ajaks94@mail.ru, вот твой айпи 128.72.11.103, ты у меня кровью ссать пару месяцев будешь, я тебе обещаю Вот как нахуй это воспринимать серьезно? 94 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5023 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.а если сосеч мж мне предъявят что я мафия и знал что там мж ну так ты крч тогда 100 проц мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5024 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.и нандос тогдаНо это слишком изиПросто не вижу зачем им еще это писать?потому что они думают что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5025 1 апреля 2017 Россоха ваще дефался, а то не видно его сообщений... ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5026 1 апреля 2017 в игре 34 человекаверхейн почему ты от трех голосов закипишился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5027 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.и нандос тогдаНо это слишком изиПросто не вижу зачем им еще это писать?потому что они думают что он мж?Тогда бы Они так и написали. А так тип голосов много, когда их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5028 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.а если сосеч мж мне предъявят что я мафия и знал что там мжну так ты крч тогда 100 проц мафия у меня мизакульт один раз так сдох он в соло слил мафию а на следущий день слили его самого за левелинг Avrilka понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5029 1 апреля 2017 Чет не наблюдаю легких голосов в расохуВижу это как деф росохи, если он маф, то верхейн тоже.а если сосеч мж мне предъявят что я мафия и знал что там мжну так ты крч тогда 100 проц мафия у меня мизакульт один раз так сдох он в соло слил мафию а на следущий день слили его самого за левелингэто эпек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5030 1 апреля 2017 в игре 34 человекаверхейн почему ты от трех голосов закипишился?я с мобилки я еще днем видел что в сосеча дх и фейспалм кинули сейчас лажой я думал там уже нормально набралось на нем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5031 1 апреля 2017 у аякса чернй плейстайлтипоой ну я читаю топан но вот никак догнать не могу в игре 34 человекаверхейн почему ты от трех голосов закипишился?я с мобилки я еще днем видел что в сосеча дх и фейспалм кинули сейчас лажой я думал там уже нормально набралось на нем у них финалки на ведройде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5032 1 апреля 2017 я никуда не пропал, я спал + максимально на хую вертел перечитывать это все когда тут такие рофлы в каждом посте, щас метнусь до ночи перечитаю стенки и почекаю тех, в кого дх играть собирается https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5033 1 апреля 2017 у аякса чернй плейстайлтипоой ну я читаю топан но вот никак догнать не могу Да я уже забил хуй догонять, читаю онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5034 1 апреля 2017 адекватный в верхейна? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5035 1 апреля 2017 у аякса чернй плейстайлтипоой ну я читаю топан но вот никак догнать не могу Да я уже забил хуй догонять, читаю онгоинг ну вот ты читал читалзабил начал онгоинг читатьну че ваще по игре скажешь ептя вижу что ты ток оросоху хочешьа почему только он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5036 1 апреля 2017 У меня сосеч ближе к мжПлюс мне не нравится что его хотят слить мутные для меня типы вроде лажоя и аякса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5037 1 апреля 2017 ne gustoбтв, тебе пизда хуесос вот твоя почта Ajaks94@mail.ru, вот твой айпи 128.72.11.103, ты у меня кровью ссать пару месяцев будешь, я тебе обещаю Вот как нахуй это воспринимать серьезно? игнорить и читать профили через материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5038 1 апреля 2017 седня субота по идее на завод не надоне понимаю почему росоха не может почитать хотя бы профили только агрит на себя этим "че тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5039 1 апреля 2017 адекватный в верхейна?хезе, трудно представить что верхейн реально верит что на расохе мж, причем настолько что дефит еготоесть там или актив который чето знает или МАФИЯ?????ану че скажите ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5040 1 апреля 2017 адекватный в верхейна?а может в тебя я например в тебе мжа не вижу в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение