Francyz #5121 1 апреля 2017 Саске ночью не ходил ? или афк я даж хз это тупорылый деф, ебанный алибабос или челик не маф и не знает как делается личка мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5122 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? Давай я тебе немного поясню почему я тебя разъебу даже будучи мафом . Ты сказал что я ман , из-за того что я на похуях агрил полтопана, то есть подумал что - инвульный . А из инвульных остался только саске по моему(не читал сеттенк до сих пор ) . Саске ночью не ходил , скорее всего блок или афк . Вчера вечером я был . Блок вскроется не со мной , потому что я не саске . А у тебя против меня нет аргументов . Адьос а почему ты решил что в хил дх ударил не саске ? или ты за дурачка пытаешься сойтиответь на мой вопрос плесда и ваще ты в своем посте в лучших традициях мвп (не того что в игре) написал токашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5123 1 апреля 2017 Все, развел пацана на ответ, дальше сами с ним работайте, я устал) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5124 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? Давай я тебе немного поясню почему я тебя разъебу даже будучи мафом . Ты сказал что я ман , из-за того что я на похуях агрил полтопана, то есть подумал что - инвульный . А из инвульных остался только саске по моему(не читал сеттенк до сих пор ) . Саске ночью не ходил , скорее всего блок или афк . Вчера вечером я был . Блок вскроется не со мной , потому что я не саске . А у тебя против меня нет аргументов . Адьос а почему ты решил что в хил дх ударил не саске ? или ты за дурачка пытаешься сойтиответь на мой вопрос плесда и ваще ты в своем посте в лучших традициях мвп (не того что в игре) написал токашо там блять он считает что саске не ходил потому что афк былтам вообще нет логики в его посте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5125 1 апреля 2017 у тебя на авике даже саскеВообще-то итачи, воскрешенный кабутоИ они оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5126 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? Давай я тебе немного поясню почему я тебя разъебу даже будучи мафом . Ты сказал что я ман , из-за того что я на похуях агрил полтопана, то есть подумал что - инвульный . А из инвульных остался только саске по моему(не читал сеттенк до сих пор ) . Саске ночью не ходил , скорее всего блок или афк . Вчера вечером я был . Блок вскроется не со мной , потому что я не саске . А у тебя против меня нет аргументов . Адьос а почему ты решил что в хил дх ударил не саске ? или ты за дурачка пытаешься сойтиответь на мой вопрос плесда и ваще ты в своем посте в лучших традициях мвп (не того что в игре) написал токашо там блять он считает что саске не ходил потому что афк былтам вообще нет логики в его посте он говорит шо разъебет грейса будучи мафом, можно начать с этогов дибле он такой хуйней не увлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5127 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 А я говорю, что он раньше играл и по-другому и точно так же и все это на любой роли, так себе аргументация И че ты мне предлагаешь?Типо отстать от него и пусть играет дальше и раздуплится и будет видно?Допустим,тогда у меня Россоха и хахаин остались,что здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5128 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? Давай я тебе немного поясню почему я тебя разъебу даже будучи мафом . Ты сказал что я ман , из-за того что я на похуях агрил полтопана, то есть подумал что - инвульный . А из инвульных остался только саске по моему(не читал сеттенк до сих пор ) . Саске ночью не ходил , скорее всего блок или афк . Вчера вечером я был . Блок вскроется не со мной , потому что я не саске . А у тебя против меня нет аргументов . Адьос а почему ты решил что в хил дх ударил не саске ? или ты за дурачка пытаешься сойтиответь на мой вопрос плесда и ваще ты в своем посте в лучших традициях мвп (не того что в игре) написал токашо там блять он считает что саске не ходил потому что афк былтам вообще нет логики в его посте он говорит шо разъебет грейса будучи мафом, можно начать с этогов дибле он такой хуйней не увлекался можно въебать по нему ночью хзно чет его пост вери гнилой с алибабосом что он тупо не знает как личка у мафии работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5129 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 А я говорю, что он раньше играл и по-другому и точно так же и все это на любой роли, так себе аргументация И че ты мне предлагаешь?Типо отстать от него и пусть играет дальше и раздуплится и будет видно?Допустим,тогда у меня Россоха и хахаин остались,что здесь? Нет, я предлагаю тебе выдать другие аргументы, а не этотУ меня россоха черный, хахаин серый, ближе к черному, не помню ничего красного от него в этой игре, но он новикан и я хз че у него в башкеВопрос что у тебя там и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5130 1 апреля 2017 можно въебать по нему ночью хзно чет его пост вери гнилой с алибабосом что он тупо не знает как личка у мафии работаетникакого алибоса в этом нет, ничего не мешает не сидеть в ... или не читать ...пока что он даже на простой вопрос ответить не может по логике которая в его игре была основной отличительной чертой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5131 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 А я говорю, что он раньше играл и по-другому и точно так же и все это на любой роли, так себе аргументация И че ты мне предлагаешь?Типо отстать от него и пусть играет дальше и раздуплится и будет видно?Допустим,тогда у меня Россоха и хахаин остались,что здесь? он предлагает тебе не быть таким душбагом, потому что ты пишешь меня и хахаина вместеа россоха просто мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5133 1 апреля 2017 пара единичек в хахаина были бы сейчас как нельзя кстати? ладно фуринатор не шибко на мафию похожВ хилмса или крайлесса болдануть ? поясниболд в соточного мж джоне крайлесса и какой-то непонятный деф крайлесса от хилмса на прошлый день .Может щас все по другому . Я ещё не дочитал давай поразвернутейчто значит болд в соточного мж джоне от крайлесана джони куча болдов почему именно крайлес ?и где прости деф крайлеса от хилмса я не помнил такого заглянул в посты и снова не увидел У меня там была мысль что конфа хилмс + крайлесс . Мысль космос - но можно только подтверидить если француз мж . Ща покажу все http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=230&do=findComment&comment=20112124 - крайлесса ещё в пуле нет , но откуда такие предположения ? Он что экстрасенс ?(ну тут мысль про то , что гата попросила замену , а им в конфу закинули кралисса ,после этого уже в топан , а хилмс в таймингах проебался) В этом же посте такая строчка - если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогать (джони не мафия - крайлеса не трогаем . Что она обозначает ?) - этот пост я и имел ввиду деф (у меня хронология в голове по другому была ) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=137&do=findComment&comment=20105953 - врыв в топан крайлесса - джоне точно черный http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=152&do=findComment&comment=20106662 - тут же джоне красный у него http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211990&page=169&do=findComment&comment=20107462 - зачем болд в красного джоне ? Это не позиция , а докидывание за городом Могу ещё парочку позиционных аргументов привести . Я их из-за этого подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 1 апреля 2017 можно въебать по нему ночью хзно чет его пост вери гнилой с алибабосом что он тупо не знает как личка у мафии работаетникакого алибоса в этом нет, ничего не мешает не сидеть в ... или не читать ...пока что он даже на простой вопрос ответить не может по логике которая в его игре была основной отличительной чертой че насчет пихмело думаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5135 1 апреля 2017 Крайлесс не гату заменил же There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5136 1 апреля 2017 @@xaxain ты видел вскрытие Дроеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5137 1 апреля 2017 ?Я ща в тебя финалку кину, что на это скажешь? Давай я тебе немного поясню почему я тебя разъебу даже будучи мафом . Ты сказал что я ман , из-за того что я на похуях агрил полтопана, то есть подумал что - инвульный . А из инвульных остался только саске по моему(не читал сеттенк до сих пор ) . Саске ночью не ходил , скорее всего блок или афк . Вчера вечером я был . Блок вскроется не со мной , потому что я не саске . А у тебя против меня нет аргументов . Адьос а почему ты решил что в хил дх ударил не саске ? или ты за дурачка пытаешься сойтиответь на мой вопрос плесда и ваще ты в своем посте в лучших традициях мвп (не того что в игре) написал токашо там блять он считает что саске не ходил потому что афк былтам вообще нет логики в его посте Ты че блять дурак - я написал либо блок , либо афк емае (леху набиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5138 1 апреля 2017 ну хз висп, я в прошлой влетел в 4 день же и профиль пандака на начало не чекалон и там в 4-5 день не особо вылезал, вроде под лейт заехал только нормально + аякс говорит что это дефолтный плей для негоя тебе говорю,что он играл по-другому,здесь он терпит,ровно как в 320 А я говорю, что он раньше играл и по-другому и точно так же и все это на любой роли, так себе аргументация И че ты мне предлагаешь?Типо отстать от него и пусть играет дальше и раздуплится и будет видно?Допустим,тогда у меня Россоха и хахаин остались,что здесь? Нет, я предлагаю тебе выдать другие аргументы, а не этотУ меня россоха черный, хахаин серый, ближе к черному, не помню ничего красного от него в этой игре, но он новикан и я хз че у него в башкеВопрос что у тебя там и почему У тебя Россоха черный как и у всех,потому что он льет воду и ничего по игре не говорит,а только Че тут пацаны. Так Пандак тоже не играет давно уже чисто какие то картинки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5139 1 апреля 2017 @@xaxain ты видел вскрытие Дроеда?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5140 1 апреля 2017 если джони окажется не суйгетцу, крайлеса не трогать (джони не мафия - крайлеса не трогаем Это рофл про пики и монетку, не особо парься про этоВот пост про крайлеса в пуле и заменой хуево в таймингах сошелся, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение