DH #5301 1 апреля 2017 базачё начекал?с какой целью интересуешьсяв смысле с какойну просто в твоем вопросе нет смыслаесли ты думаешь что я актив то нахуя ты меня палишь учитывая что я писал типа маяк перед ночью ?я не актив если чтода и чек пикнут не была что если я скажу тебе что был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5302 1 апреля 2017 ПиздосЯ так понимаю хан уебал в пикселя, который в клетке или че?Какого хуя не в россоху?Хан сделал ход в пикселя , наник дал клетку в пикса(блок+сейв) Остался один вопрос, а нахуя? Я актива не ролил . Я бы свою клетку бы как-то понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5303 1 апреля 2017 Город даунов надеюсь проебете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5304 1 апреля 2017 Выделяю Россоху как предварительный,если ничего не выдаст годного(а я сомневаюсь),то дам окончательный в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5305 1 апреля 2017 француз ты кунай кидал ? нет еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5306 1 апреля 2017 Че там француз и крайлесс вскрывались с кунаями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5307 1 апреля 2017 базачё начекал?с какой целью интересуешьсяв смысле с какойну просто в твоем вопросе нет смыслаесли ты думаешь что я актив то нахуя ты меня палишь учитывая что я писал типа маяк перед ночью ?я не актив если чтода и чек пикнут не была что если я скажу тебе что был? это не совсем чеки смысла в этом разговоре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5309 1 апреля 2017 Бля ладно я чекерЧекал виспа, там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5310 1 апреля 2017 Че там француз и крайлесс вскрывались с кунаями ? Крайлес откатилПлюс инфа про магазин появилась только сейчас, только француз остается, но он не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5311 1 апреля 2017 Кунай прилетел в горло Россохе - Суйгетсу. Droed, Fint, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5312 1 апреля 2017 (изменено) wisp ой. Виспа только что окраснил кунай Изменено 1 апреля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5313 1 апреля 2017 Из магазина был Куплен Кунай. Кунай прилетел в горло Нанику - Ямато. сссссссссссука :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5314 1 апреля 2017 душевно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5316 1 апреля 2017 ладно я хуярю в РОССОХУесли у тебя кунайможет ты дождешься россохуспросишь его не актив ли он и потом сделаешь вывод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5317 1 апреля 2017 ладно я хуярю в РОССОХУесли у тебя кунайможет ты дождешься россохуспросишь его не актив ли он и потом сделаешь вывод ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5318 1 апреля 2017 Кунай прилетел в горло Россохе - Суйгетсу.От души There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение